• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

이마거상하신 분 있으신가요? 부기 관리 도와주세요ㅠ

sinensis 2018-06-18 (월) 02:50 5년전 2088
이제 수술한지 3주 조금 안됐어요 쌍수도 같이했구요
지금 부기가 점점 내려오고..?있는것 같은데 콧대(미간)이랑 눈 바로 밑에서 광대 사이 쯤에 부기가 있는것 같은데
냉찜질을 해야할지 온찜질을 해야할지 모르겠네요ㅠㅠ
아그리고 얼마나 지나야 일상생활 가능할까요?ㅠㅠ 이마거상자체가 흔한 수술이 아니라 정보가 너무 적네요

댓글 2건
Kurmi 2018-06-18 (월) 07:31 5년전 신고 주소
어..음 저도 이마거상 혹은 눈썹거상 알아보는 중이였어서
즐찾해뒀던곳 일반카페 링크다보니 쪽지로 드렸어요...
붓기는 짜게 먹으면 확실히 더 붓긴 붓더라구요.
저 수술체질이라 붓기랑 멍 금방 빠지고 라면먹고자도 안붓는 체질인데도 지방이식했을때 짜게 먹은 다음날 얼굴 가라앉다가도 다시 부어오르더라구요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ....

sinensis 작성자 2018-06-18 (월) 10:50 5년전 신고 주소
[@Kurmi] 앗 감사합니다 쪽지까지ㅠㅠ 참고할게요! 먹는거도 최대한 신경써야겠네요ㅠㅠ
hi