• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙 먹는기간?

ㅇㅅㅇㅂ 2018-06-10 (일) 15:18 5년전 2215
보통 쌍수하고 붓기 빼려고 먹는게 호박즙 이잖아요 ㅎㅎ

근데 그걸 보통 몇일정도 먹는지 궁금해서요

먹는다는건 알고 있는데 기간도 궁금해지네요 !

붓기빠지는 효과 보려면 한달 먹어야되나요?

알려주세용 !~~

댓글 9건
시시시이 2018-06-12 (화) 05:45 5년전 신고 주소
호박즙이붓기에효과가있나요넘나궁금하네요^^~

ㅇㅅㅇㅂ 작성자 2018-06-12 (화) 13:47 5년전 신고 주소
[@]  네 보통 호박즙 많이들 먹더라구요 !
데데데 2018-06-13 (수) 15:58 5년전 신고 주소
2주 정도 먹었어요

ㅇㅅㅇㅂ 작성자 2018-06-14 (목) 13:03 5년전 신고 주소
[@]  아 그렇군용! 2주정도 드시니 붓기 빠지셨어요??!
구하라 2018-06-15 (금) 22:20 5년전 신고 주소
전호박죽도먹으면서 약국에 아름수 라고 파는데 그것도같이먹었는데 붓기엄청 빨리 빠지더라구요 1주분11만정도해요
료룔 2018-06-22 (금) 09:58 5년전 신고 주소
저는 쌍수하고 한 1-2주 매일 마셨어요~ 체질 상 붓기가 금방 빠지더라구요
욕심내지말자 2018-06-26 (화) 14:48 5년전 신고 주소
성형붓기는 염증으로인한 붓기라서 호박즙이 작용하느 붓기제거랑 다른거래요
저는 호박즙3박스 사놓고도 (1일3포씩) 보나플러스 사서 바르고있어요...
염증붓기제거에 탁월한 성분(파인애플에 들어있는 무슨 성분이었는데 암튼..)이 들어있다고 하던데
암튼.. 윤곽10일차에 멍 20%남았으면 효과 있는거같다고 보고있어요
우옹영 2018-07-05 (목) 20:00 5년전 신고 주소
저는 2주정도는 하루종일 틈틈히 먹었던것 같아요.
페브리즈얌 2018-07-06 (금) 00:34 5년전 신고 주소
꾸준히 먹어야 겠지요:))
hi