• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술후 붓기를 빨리 뺄수있는방법 머없을까요?

vg7618 2018-04-18 (수) 12:46 6년전 1843
8일되었는데 너무 돼지코같고 코끝붓기는도대체 언제쯤빠지나 싶네요
얼릉 자연스럽게되었으면 좋겠는데 ㅜㅜ
옥수수수염차 먹으면 붓기가 좀더빨리빠지나요?
호박즙 말고 그냥 늙은호박을 삶아서 먹는것도 붓기빠지는데 도움이될까요 ?빨리 시간이 후딱 지나갔으면 좋겠네여 ㅜㅠ
코가 들려서 지금 너무 아바타갔네요 ㅜㅜ

730,626
251,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
클랩 2018-04-24 (화) 11:10 6년전 신고 주소
저는 수술하고 5일동안은 베개 3개 쌓아놓고 45도 각도로 잤어요 ㅠ.ㅠ
옛날에 쌍수 굉장히 잘된친구가 쌍수하구 며칠 앉아서 잤단 얘길들어서 ...
민미민미 2018-04-25 (수) 01:13 6년전 신고 주소
제 동생 눈코수술 했는데 며칠 앉아서자니까 일주일만에? 일주일도 안되어서? 거의 티도안나더라구요; 혹시모르니 참고하세용!
키오키오키오 2018-04-26 (목) 08:53 6년전 신고 주소
산책해보세요~전 옥수수수염 달여서 마셨어요!호박즙은 칼로리 때문에..ㅠㅋㅋ
코코판요 2018-04-28 (토) 22:01 6년전 신고 주소
저의 경우에는 붓기는 단호박즙 같은거 수시로 먹었고요
멍은 미리 연고 사다놔서 엄청 자주 발랐어요

오구구구 2018-05-01 (화) 12:50 6년전 신고 주소
[@코코판요] 멍 연고 바르면 확실히 효과 있나요? ㅠㅠ
Ssin0506 2018-04-29 (일) 12:34 6년전 신고 주소
호박즙(5~7 kcal) 하루3포 드시고
멍연고 이름머드라 얼굴에 바르는멍 연고 치면 나오거든요 그거 바르시고 브로멜라인 인터넷에서 주문해서 하루3개 드시고 물하루1.5리터이상먹고 산책 40분 정도 하시면 효과확실히 봅니다.
붓기만큼 귀찮을정도로 자기관리 하게 만드는 것도 없을듯 ㅜㅠㅜ
오구구구 2018-05-01 (화) 12:50 6년전 신고 주소
저는 4일차인데 멍이랑 붓기 장난아니네요 눈두덩이랑 그 밑으로 멍이 심해요ㅠㅠ 호박즙이랑 물 많이 마셔주고 있고 바나나도 좋다고해서 먹고있어요 산책도 하고왔고 언제쯤 빠질까요 걱정이네요 진짜아바타 같아서ㅠㅠ
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 14:31 6년전 신고 주소
멍연고 효과있나요? 저도 수술 얼마 안되서 코 끝 들려보이는거 땜에 고민이 너무 커요 ㅜㅜ
아요 힘들어요 2018-05-20 (일) 22:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋ저는 호박죽 먹었어요
우옹영 2018-07-05 (목) 20:13 5년전 신고 주소
호박즙이나 붓기약 틈틈히 드시고 멍이랑 붓기 연고도 수시로 바르세요. 찜질도 하면 좋고 밤에 가볍게 산책도 하시고요. 그럼 진짜 빨리 빠져요.
hi