• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기빼는데는 정말 호박즙밖엔 답이 없나요?

윰유마 2018-04-08 (일) 15:24 6년전 1332
호박즙 너무 입맛에 안맞아서 고민이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇다고 붓기빼는 한약 먹기엔 간이 안좋아서 좀 꺼려지구요......
이제 곧 날씨도 더워질텐데 찬바람쐬기도 어려울거 같고 붓기빼는데 호박즙말고 효과보신거 있으신가요?

댓글 10건
훗녀 2018-04-08 (일) 19:19 6년전 신고 주소
냉온찜질 열심히 하고 호박즙 먹으면 확실히 금방 빠져요
소원이루어지게 2018-04-08 (일) 20:27 6년전 신고 주소
찜질이 제일 좋다고 알고있어요!! 냉찜질 온찜질 중에서 뭐가 좋은지는 의사쌤한테 물어보세요
호발랄라 2018-04-10 (화) 07:40 6년전 신고 주소
팥물이여
위앤박세은 2018-04-10 (화) 13:44 6년전 신고 주소
붓기레이저.. 효과있더라구요
rhaxoddl**… 2018-04-11 (수) 23:11 6년전 신고 주소
한의원에서 관리하는프로그램도 많더라구요
키오키오키오 2018-04-26 (목) 08:59 6년전 신고 주소
옥수수수염차요!
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 15:53 6년전 신고 주소
저녁에 한시간씩 천천히 걸어 보세요 진짜 붓기 잘빠져요
마카롱 2018-07-01 (일) 15:07 5년전 신고 주소
붓기 영양제요! 브로멜라인 엘라스에이..그리고 어혈 부종 빼는 한약이요! 저는 사실 호박즙이 젤 효과 없었어요 몸에도 안맞는거같구..ㅠ
Oenomel 2018-08-07 (화) 23:24 5년전 신고 주소
호박즙 먹어도 효과 못 본사람들 많더라구요 .. 저도 호박즙 안먹었는데 붓기 잘 빠지는거 같아요 !
헝헤 2018-08-14 (화) 23:21 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붓기제거 주사도있던데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실상 시간이.. 찜질
hi