• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙 먹으면 효과보나요?

뷔이 2018-03-21 (수) 15:24 6년전 1697
호박즙이 수술붓기빼는데 좋다고해서 주문시켰습니다
눈매교정 8일차라서 지금쯤 먹으면 도움될까싶긴한데 재수술이라 붓기도 어느정도 있는편이거든요
오늘 저녁부터 먹을생각인데  효과보신분 있으신가요??????????

294,645
2,685,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오도독 94 2018-03-21 (수) 19:18 6년전 신고 주소
저는 호박죽을 먹었는데ㅜ 시간이 지나면서 붓기가 빠지는지 호박을 먹어서 빠지는지 분간이 잘 안되더라구요ㅜ
밍디만두 2018-03-23 (금) 11:45 6년전 신고 주소
호박이 붓기빼는데 좋더라구요 저는!! 사랑니뺄때도 쌍커플할때도 항상호박죽이랑 호박즙먹고뺐어요 ㅎㅎ
jjieun 2018-03-26 (월) 23:15 6년전 신고 주소
호박즙이 맞는사람이 있는데
저는 오히려 붓기도 안빠지고
살이 좀 더 쪘어요
켈리카일 2018-03-28 (수) 11:53 6년전 신고 주소
저는 옥수수 먹고 혀과 먾이 봣어요!
베지 2018-04-04 (수) 13:22 6년전 신고 주소
사람마다 이것도 다른거같아요 효과보는 분들은 보고요!
왕꿈툴이 2018-04-25 (수) 23:52 6년전 신고 주소
모르겠지만 좋다는 건 해봐야죠ㅠㅠ
코코판요 2018-04-28 (토) 22:15 6년전 신고 주소
저는 호박즙 먹고 붓기 엄청 빠졌어요.
우옹영 2018-07-05 (목) 20:08 5년전 신고 주소
안먹는 것보단 낫다는 생각으로 꾸준히 먹었는데 효과가 있는것 같아요.
hi