• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

이마지방이식 붓기 말인데용

따람띠 2017-04-28 (금) 12:46 7년전 1627
제가 대학생인데 꺼진이마가 너무 콤플렉스라 이번 방학때를 노려서 이마지방이식 하려고하거든용.. 근데 알바를 하고 있어서 쉴 수 있는날이 3일 밖에 안돼욥 ㅠ.ㅠ 대타를 맡긴다해도 5일 정도 쉴 수 있을거같은데 붓기 티 많이 날까욥 ㅠ.ㅠ?? 안경으로 어떻게 좀 가릴 수 없을까요..ㅎㅎ..이마 너무 봉긋하게도 안바라고 꺼진곳만 채워서 자연스럽게 하려고 하거든요..

673,110
81,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소이주 2017-05-06 (토) 23:38 7년전 신고 주소
3일은 사람마다 다르긴한데 ,
괜찮을수도 있구..
저같은 체질은 3일은 부족해요
지금부터시작 2017-05-11 (목) 15:34 7년전 신고 주소
티날거같아요 사람마다 다르겟지만 붓기가 밑으로 내려오는 경우도 잇어서 ㅠㅠ
하트뿅뿅 2017-05-11 (목) 23:27 7년전 신고 주소
붓기는 1.2일은 괜찮은데 3,4일부터가 최고예요
sksks 2017-05-24 (수) 14:10 7년전 신고 주소
이마 한군데 하시는거는 괜차나요~
저도 팔자 한군데 시술하고 바로 다음날 출근했는데 잘 몰라요~ㅋㅋㅋ
예비신부님 2017-05-30 (화) 19:33 7년전 신고 주소
이마붓기 밑으로 내려와서 그정도면 티날거같아요
망링 2017-06-04 (일) 19:51 7년전 신고 주소
3일째부터 심해져서 6일까지는 탱탱붓는걸로 알아요!! 멍도  좀 있구요ㅠㅠ 멍은 화장으로 가리시더라도 붓기는 안될듯요!!
떠나고싶어용 2017-07-30 (일) 23:17 6년전 신고 주소
5일이면 그래도 많이
부어 계실꺼 같아요...
적어도 일주일에서 10일정도는 걸릴듯
쁘띠뀨 2017-07-30 (일) 23:30 6년전 신고 주소
3일이면 가장 많이 부어 있을때라서...
적어도 일주일되어야 자연스럽게
보일꺼예요
뇩뇩 2017-08-13 (일) 00:18 6년전 신고 주소
이마만해도 눈이랑 미간 엄청 부어요
사람마다 다르겠지만 5일정도면 그래도 붓기 꽤 있을시기네요
나리베리 2018-03-11 (일) 11:16 6년전 신고 주소
이마하면 붓기 눈으로 내려와요...
최소 한달잡고하세요
hi