• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

수술후기 붓기관리^^;제가아는데로요 ^^

영란 2005-01-29 (토) 06:33 19년전 1537
병원에서가르쳐주신건데 올리면 도움되시는분또있지않을까해서요 ^^;;;;;;;;;;

다들아시듯 3일간은 냉찜질을 달고사시래요 ㅋ
그리고 그후론 냉찜질하면 오히려 역효과가 날수도 잇으니깐 그만하시고 병원에서준약같은거 꼬박잘드시고요,

잘때는한 3일정도 한베개 세개 쌓아서 주무세요
머리가 심장보다 높은위치에 잇어야 부종이
심하지 않다고 하는군요

냉찜질 안하고 쉬실때는 거울을 자주 보거나 테레비전
시청을 하셔서,
눈을 깜빡거리고 눈을 치켜뜨는연습을 하셔요,
이건 2개월이상계속 하시면 좋대요
더 빨리자연스러워진다던데요^^;;;;;;;;;;;;;
술담배 2~3주 이상 금하시구요 ㅠ-ㅠ

도움이 되신분이 잇기를 ~ ^^;

2,113,037
503,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우유비누 2005-01-29 (토) 11:33 19년전 신고 주소
아~ 눈을 깜빡거려야 하눈구낭..
몰라~ 2005-01-29 (토) 19:49 19년전 신고 주소
부종이 머죠?
ㅋㅋㅋ 2005-01-29 (토) 23:26 19년전 신고 주소
붓기요
올라가자핫세 2005-01-29 (토) 23:51 19년전 신고 주소
코 한 사람도 눈 치켜떠야하나요? 쌍커플 한 사람만 해당되는거죠?
쫌있음하당..흐 2005-01-30 (일) 00:22 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 당연한말 아닐까여~~^^
혜교처럼 2005-01-30 (일) 01:00 19년전 신고 주소
치켜뜨기를 이개월동안요? 헉!
애지개겅쥬♀ 2005-01-30 (일) 19:25 19년전 신고 주소
코하신 분은 콧구멍 벌렁거리기 !! 띵띵~ ㅋ
hi