• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙이 효과 잇기는하나요?

오늘그리다 2016-11-28 (월) 07:39 7년전 1801
붓기빼는데 호박즙이 좋다고하던데
수술후 붓기가 아니더라도..
몸이 잘 붓는 사람들에게도 호박즙이 효과가
잇는건지도 궁금합니다.. ..

댓글 7건
예뻐지려고노력중 2016-12-01 (목) 03:18 7년전 신고 주소
저는 효과 많이 봣어요 근데 호박성분이 제대로 몇프로인지도 잘 보셔요 전 가격대 나가더라도 국산 늙은호박.. 붓기 훅 빠져요!
또효닝 2016-12-01 (목) 10:45 7년전 신고 주소
저도 쌍수하고 호박즙을 물처럼 한 15일먹었더니
붓기 잘빠지더라구요ㅎㅎ
됴아 2016-12-14 (수) 11:56 7년전 신고 주소
몸이 잘 붓는 사람들한테도 호박즙이 효과적이래요! 그래서 산후조리할 때도 많이 드신다는데 너무 많이 드시면 안 된대요
2~3개가 하루 적당량이라는 말이 있더라구용 ㅎㅎ
코로라바배 2016-12-14 (수) 21:04 7년전 신고 주소
저도 먹고있긴한데....그냥 사람마다 잘빠지는사람이있고 안빠지는사람이 있는거같아요
예우링 2016-12-17 (토) 14:45 7년전 신고 주소
효과있다고 들었어요!
여리여리민아 2016-12-21 (수) 15:58 7년전 신고 주소
사람마다 효과보는건 다른거같아요
근데 보는사람은 효과좋은거같아요 물론 전 없엇지만 ㅠ
고쁘니 2017-01-27 (금) 01:23 7년전 신고 주소
빠지긴 빠지는데 쪼금씩 케바케인것같아여
hi