• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

절개+앞트임 햇는데요!!!!!

dddr 2010-05-06 (목) 03:54 14년전 2226
제가 절개+앞트임 한지 이제 딱 10일 됫는데
저는 유난히 첫날부터 붓기가 없엇구
10일째인지금 흉은 잇지만 눈을 감지않는이상
그냥 돌아다녀도 한지얼마안된티가 별로안나요
그만큼 붓기가 많이 없는데
제가 원래 화장을 되게 진하게 하고다녓엇거든여
화장을 안하면 밖에 안나갈정도로 눈화장ㅇㅔ
집착이 심한데 10일동안 눈화장안하고 다니니까
너무 하고싶어서요 병원에선 하지말라고하는데
다른사람들 보면 실밥풀고 몇일안잇다 바루 화장하고
그러잖아요 그래서 말인데
10일째인데 눈화장 진하게말고
쉐도우같은거 안하고 아이라인정도만
절개한 부위에만 안닿게 하면 되지않을까요?
지울때도 조심히 절개부위에 안닿게 지우고요
그러면 크게 이상없지 않을까요????????????

442,833
2,456,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
popopopo 2010-06-02 (수) 20:11 13년전 신고 주소
여기서 괜찮다고 해도 화장했다가 잘못되면 어쩌시려구요 ;; 아무도 책임져 주시 않잖아요 저도 화장이 너무 하고 싶어서 이틀동안 화장하는 꿈 꿨음..ㅠㅠ 그래도 꾹 참고 기다리는 중이예요 지금 삼주 됐는데.... 그래도 영 불안하네요 수술한 자리도 아리고.. 병원에선 최소 2주는 화장 피하라고 하던데 일주일 정도만 더 있다가 하는건 어떨까요??
yozoh 2010-06-03 (목) 11:57 13년전 신고 주소
화장안해도 이쁘려고 수술하신거아닌가용
왠만하면 화장늦~~~게 하세요 화장일찍하시면 괜시리 나중에 화장독오를수도있고 빨갛게 보일수도있어용
맹구니 2017-12-19 (화) 21:45 6년전 신고 주소
우왕 부럽습니당ㅎ 혹시 병원정보알수있나용?
부릅뜨니숲이었으 2021-02-07 (일) 01:17 3년전 신고 주소
저라면 안 합니당 ㅠ
hi