• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

나만 그런가 -_-;

wlals 2006-11-22 (수) 14:57 17년전 1462

수술 전에 의사선생님이
눈 뜨면 쌍꺼풀라인이 많이 먹힌;다고
꽤 라인 높게 했거든요
선생님 말씀대로 지금은 뜨면 되게 얇고
내리깔면 쌍꺼풀이 잘 보이는 그런 눈이예요

수술 티는 거의 안나는데 (1년반됐어요)
제가 수술전엔 화장을 아예 안하다가
요즘 눈화장을 좀 해보고 싶어서 해보려고 하는데

원래 다 그런건지 아침에 좀 칠하고;
저녁쯤 되면 섀도우가 거의 지워진데다
쌍꺼풀라인에 뭉쳐서 떡져있네요 -ㅅ-

원래 쌍꺼풀 있는 사람들 화장하면
계속 체크하고 화장 고쳐줘야해요?

립스틱을 화장실 갈때마다 고쳐발라줘야하는것도
얼마전에 알았어요 -_-;;;;

소세지 아예 없고 보기엔 그냥 쌍꺼풀 있는 사람들과
별 차이 없는데 ;
다른 쌍꺼풀 있는 사람도 다 이래요;?

어떻게 좀 가르쳐주세요 언니들 ㅠ_ㅠ

440,290
2,375,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
고치고싶으세용 2006-11-22 (수) 20:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
네.. 원래.. 좀뭉치긴해요... 계속체크까진아니에도... 거울볼때는 고쳐야죠;...
hi