• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

자가지방 붓기!

똘끼맘 2015-06-16 (화) 12:16 8년전 1863
자가지방하고 나면 붓기가 좀 심하잖아요
일부러 빼면 안되나요?
좀.. 빼고싶다면 어떤걸 해야할까요 정말 궁금합니당!
.
.
음...ㅠㅠ 다른분드른 자가지방 볼.. 한후에
어떻게 관리를 해주셨는지요ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!!

2,389,689
2,648,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도도한가 2015-06-16 (화) 21:10 8년전 신고 주소
붓기와 멍은 정말 장난아니지요 ㅠㅠㅠㅠ
저는 특히 멍이 심한 케이스라서 병원 간호사들도
놀랄 정도였어요 퓨ㅠㅠㅠ
옷을 벗기가 무서울 정도
병원에 꼬박꼬박가서 적외선 잘 쏘이고 멍크림 수시로 발라줬어요
퐁당초코 2015-06-17 (수) 19:53 8년전 신고 주소
운동 살살걷는거나 적외선 그리고 크림마사지등등
그리고 음주나 흡연피하시면서 그렇게 조절해주심 될거같아요 .
희진맘 2015-06-18 (목) 10:18 8년전 신고 주소
지방이식을 하고나면 생착률도 중요하지만.
무엇보다 탱탱 붓는 붓기 관리 또한 해주는게 좋은데,
혈액순환을 해주면 붓기가 빨리 빠진다고 하니,
목라인으로해서 마사지해주면 좋다고 하더라고요 ㅋㅋ
또 운동과 적외선 정도.. 쐬주면 좋대요!
koon0120 2015-06-25 (목) 23:50 8년전 신고 주소
자가지방후에 호박즙도 많이 먹어주구요 ,
틈틈히 마사지 해주면서 붓기 뺏던거 같아요 -  근데 또 확빠지면 지방이식한거
다 빠진 느낌이니까 산책정도 하시면서 가볍게 관리해주시는게 좋으실꺼같아요
hi