• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기빼려다가 살쪄서 미치겠어요!!조언좀요!!!!

위화 2010-03-26 (금) 21:55 14년전 3650
사각턱한지 4일째..
담날부터 약먹겠다고 죽도 잘먹고
늙은 호박즙도 6~7개씩 마시고 여주차도 마시는데
이거 어마어마하게 살이쪄요
본죽서 1개사면 하루 먹거든요
야채죽 참치야채죽 쇠고기 버섯죽 이렇게 먹고
호박주 하루 6~7개씩먹었는데
몸무게가 무섭게 찝니다..
같이 먹은 무짱아찌랑 된장찌게가 문제인지..
암튼지금 4일만에 4키로 가까이 찌고있어요..ㅠ.,ㅠ
무섭습니다..정말로요..ㅠ,.ㅠ
산책하거나 하면 턱에 무리가 간다고 움직이지 말고
평평하게 누워있으라고 해서 집에서
그냥 자꾸 돌아다니는 정도로 했거든요
물론 먹기만 하고 활동이없어서 찔수 있겠지만
죽이랑 호박죽 칼로리도 무시할수 없겠지요?
붓기 빼기전에 몸부터 터지겠어요
제발 제가 뭐가 문제인지 도와주세요..ㅠ.ㅠ.
제에발......얼굴도 지금 옛날 체인지라는 프로에 나오는 볼빵빵중인대...
회사가기 전에 몸이라도 정상으로 돌아가고 싶어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 4건
아진 2010-05-13 (목) 00:08 14년전 신고 주소
호박즙이 꿀 함량에따라 칼로리가 왔다갔다할거에요~ 보통팩이라면 하나에 20~30칼로리 일거고~ 아.. 그리고 죽.. 요게 생각보다 칼로리가 세요~ 힘든 수술하셨는데 살보다는 몸보신이 먼저 아닐까요~ 기력부터 차려요~ 살걱정 말구
믿는다는건 2010-05-28 (금) 00:50 14년전 신고 주소
호박즙이 붓기제거에 좋긴하지만 아이출산후에도 하루3개이상은 금물였던듯ㅎ해요.
칼로리가 높아서 붓는게 아니라 살이찐걸수도 있어요.
지금부터라도 호박즙복용량줄이고 지금쯤엔 가벼운 걷기운동 필수!
붓는거 살로간다고 합니다.
이뻐지셨는데 기쁨두배로 만드세요.
몸매쩔밍이 2010-05-28 (금) 01:21 14년전 신고 주소
호박즙 그래도 열심히드세요 하루에 3~4개요! 전 효과마니밧는데 호박즙떄문에요
yozoh 2010-06-02 (수) 21:17 14년전 신고 주소
저도 호박즙으로 효과보는중인뎅.. 맨윗분처럼,,,
약먹으려고 죽완전잘챙겨먹고 그랬더니...저도 달덩이 되게 생겼어요..
hi