• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

멍크림+호박즙18개 팔아요~

상콤달콤귤 2009-09-21 (월) 23:53 14년전 3160
멍크림은 3/4 남음
호박즙 18개 (서비스로 양파즙1개^^) 남음

전 호박죽까지 먹어서 붓기랑 멍이랑 일주일에 해결하고 출근했어요~
병원에서 멍크림 강추해서 냉콤샀는데 온찜질이랑 함께하니 효과 몇배인것 같아요!ㅎㅎㅎ

멍이랑 붓기로 고생하시는 성예사회원분에 필요하신분들께 팔께요~
이거 새거살필요는 없는 것 같아요~아나바다운동^^

리플달으시면 바로 연락드릴께요~

댓글 4건
물냉면 2009-09-23 (수) 12:16 14년전 신고 주소
뉨아!!! 어디하신거예요?????!! 턱??
물냉면 2009-09-23 (수) 12:17 14년전 신고 주소
저 턱하고 일주일만에 회사 출근해야하는데 ㄱ완전 걱정이거든요.!!! ㅜㅜ
상콤달콤귤 작성자 2009-09-27 (일) 03:25 14년전 신고 주소
아하하 전 턱안했어요~ 멍이 턱까지 내려갔다는 내용을 오해하셨나봐욤...ㅋㅋㅋ 코도 일주일안에 출근은 정말 무리예요~ 그래서 이것저것 온갖 방법으로 붓기빼고 멍빼고해야 간신히~~~~
상콤달콤귤 작성자 2009-09-27 (일) 03:27 14년전 신고 주소
호박즙은 유효기간있어서 언눙연락 안주시면 멍크림하고 같이는 못드려요~
그냥 제가 먹어버릴까 생각중이라서요~ㅎㅎㅎ 호박즙만 팔기엔 얼마안되서 배송료만 아깝죠~ 임수정2세님 지송해요^^
hi