• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

여러분들은 수술한지 얼마만에 친구만나셨어요?ㅠㅠ

파스탈 2008-01-26 (토) 10:25 16년전 2380

저는 이제 20일쯤 되가는데.....
얼굴에 지방을 넣어서 띵띵부어서 친구 만났더니 너 무섭다고 띵띵 부어서......돌덩이 같다고 그러더라구요

제가 볼땐 눈에 익어서 그런지 조금 얼굴이 커보이는 것 밖에 없는데 (눈은 그렇다 치구ㅜㅜ 눈은 그냥 숨길수가 없잖아요 붓기가 한쪽이 약간 안빠졌긴한데 그래도 나다닐만해요 괜찮아요)

그게 문제가 아니라 제가 오늘 초등학교 동창 남자애를 만나려구하는데...친구는 적극 말리더라구요 ^^;;;
너보면 도망갈거다..이러면서;; 근데 걔는 절 매일 봐왔던 애였는데 갑자기 변해서 나타나서 그런지...;; 엄마나 할머니는 괜찮다고 얼마든지 나가라고 그러고요...

휴 어떡하죠?ㅠㅠ

712,592
1,021,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고민스러워 2008-01-31 (목) 03:50 16년전 신고 주소

나가지마세요 가족들은 눈에익어서잘모릅니다
성예데사 2008-02-03 (일) 23:29 16년전 신고 주소
ㅋㅋ 전 수술 끝나자마자 친구가 집에와서 같이 놀아줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우정의 힘이란 ㅋㅋ 그리고 그 친구는 매일같이 저와 놀아주러 와요 ㅋㅋ 방학의 힘이란 ㅋㅋ
프리티걸 2008-02-18 (월) 14:11 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아 님 넘 웃김 ↑
hi