• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기가요

ssrr 2007-01-06 (토) 22:50 17년전 630
어제 쌍커플 매몰로했는데요
어제 바로 하고나서는 붓기가 조금
있었는데 오늘은 어제보다 많이
빠진것 같아요
얇은 속상캅을 원해서 매몰로했는데요
음 어제 저녁에 수술햇으니
딱 하루됬네요
근데 앞부분은 거의 붓기가 빠졌는데
눈 뒤 끝부분이 많이 안빠져서 걱정이되요
제 친구도 쌍컵 매몰로햇었는데요
워낙 눈지방이 없던 애라 그런지
수술하고도 별 티가 안났어요
근데 전 그에 비해 티가 나는거 가타요
ㅠㅠ
원래 앞부분이 먼저 빠지나요?

아 그리고 보통 쌍카플 수술하기전에요
자고 일어나면 눈이 부어있자나요
그럼 이 쌍카플 붓기 다 빠지고 나서도
자고 일어나면 또 눈이 붓나요??
ㅠㅠ 궁금해요

1,706,693
2,646,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이횬세 2007-01-07 (일) 17:28 17년전 신고 주소
붓기 빠지는것은 사람마다 다르기 때문에 정확히 앞부분이 먼저 빠진다라고 말씀드릴순없네요..그리고 자고일어나서 부어있는 눈은 수술을 한다고해서 줄어들거나 안붓지 않습니다. 게다가 님께서는 절개를해서 지방을 뺀눈이 아니기 때문에 더더욱 아침에 일어나 붓는 정도가 달라지지않죠..
hi