• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

밤이 두려워요 ㅠㅠㅠ(장난아님....;;)

눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-06-20 (화) 21:43 18년전 1897

제목이 밤이 두려워요~이래서 피식하는 분 계실텐데

전 진짜 심각하거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 수술했는데 솔직히 붓기야 있죠 당연히 소시지..;;

근데 아침에 첨엔 눈도 못떴어요.ㅠㅠ
눈꼽이랑 고름 (*%#)(@*!)이상한것이 아주 뒤범벅되서
눈이 안떠지더군요(한쪽눈만)
막 면봉에 침뭍혀서(-_-ㅈㅅ;;)살살 닦는데 진짜 따가워 죽는줄 알았어요;;
그러더니 점심쯤되서 그 붓기가...진짜 거짓말안하고
천하장사 소세지있죠?그 두께로 변했어요..-0-
눈 뜬상태에서도(뜬건지 만건지..ㅡㅡ;)부은 소세지가 보여요..난감..
남들은 조금씩 빠질텐데 제 눈은
하늘높은줄 모르고 계속 팅팅부어오르고..
이러다가 진짜 몇달 지나도 계속 이런눈 되는지 모르겠네요..
붓기빼는법좀 알려주세요ㅠㅠ
진짜 지금 소염제만 먹고있어요..붓기빼는쪽은 진짜 아는정보도없고..ㅜㅠ
병원에서 안대 이런것도 안줬어요...-_-아놔 진짜 생각만 하면....ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,540,079
2,710,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
다흰 2006-06-23 (금) 00:18 18년전 신고 주소
저도요ㅜㅜㅜ첫날,와서약발이늦게받는지 너무 졸려서 한숨 자고 일어났더니;;;; 이건 완전 오크였어요ㅜㅜㅜ 근데, 오늘 언니랑 돌아다니고 집에 와서 보니깐 눈이 확 줄었어요. 아직도 오크지만;ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아다니는거 강추강추강추에요!! 저 호박즙도 먹는데 그닥 효과는 못봤어요;;;; 돌아다니는게 쵝오!
hi