• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

옥수수수염차-_ -?

수능후에 2006-02-11 (토) 10:42 18년전 1831
2일날 수술했으니까...
오늘이 8일째네요~ㅎㅎ
저도 4일부터 붓기가 너무너무 안빠져서 ㅠ
[원래 잘붓는 체질이기도 하구용 ㅠ 잉잉]
엄마한테 호박즙을 사달라고 했는데...
제가 호박을 못먹거든요;;
어떤분들 보니까 호박즙 맛있다고 하시는 분들계신데-_ ㅠ 전 도통 못먹겠드라구요 ㅠ
붓기 빠지는 거니까 기냥 먹자- 하고 꿀꺽 해도 토하니라고 얼굴씨뻘게지고 ㅠ 난리도 아니였어요
결국 호박즙은 엄마가 드시고...;
호박즙 샀던 건강원 가서 붓기 빠지는거 다른 좋은게 없냐고 그랬더니 건강원 아저씨가 엄마한테 대번에 누구 수술했냐고 물었데요ㅎㅎ
근데 환자가 호박즙 못먹는다 카니까 이거라도 먹으라면서 아저씨가 옥수수수염을 한움큼 주시더랍니다 ㅠ
(전 호박즙도 못먹는 제자신에게 삐져서;; 초우울이였어요 ㅠ흑흑)

그래서 6일째 되던날부터 마셨는데용~
호박즙 못드시는 분들도 계시..지요? (없으면 초난감;)
옥수수 수염차 드셔보세요~ 이것도 붓기 빼는데 괜찮아요. 맛은 호박즙보다 낫다고 자신합니다-_ -;;
음... 옥수수차 보다 좀더 연하게 구수한 맛이 난다고 해야되나? 그러니까 물처럼 마실 수도 있어요 ㅎㅎ
옥수수 수염(국산이면 좋지만..)구하셔서요~ 깨끗하게 한번 헹구셔서 큰 주전자에 넣고 푹 삶으면 되요^^;
한약방이나 약업사 같은데 가시면 싸게 살 수 있어요~
[수염은-_ - 사실 좀 흉물스럽긴 합니다...;]

우리모두 붓기빼서 성예사됩시다~+ㅁ+

420,620
216,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ssagaji 2006-02-13 (월) 00:49 18년전 신고 주소
오호.....좋군요.....그런것도 있다니....사실 효과는 팥물이 젤 좋다고 해서 팥물 만들어서...못먹었져..하도 역해서리....ㅠ_ㅠ
수능후에 작성자 2006-02-13 (월) 20:52 18년전 신고 주소
저도 팥물먹고-_ - 토하고 두드러기나고... ;; 장난이 아니였다는 ㅠ
hi