• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

ㅜㅜ결국 다 들켜버렸어요 속상해요

^-^ 2006-02-03 (금) 15:19 18년전 2666
쌍커플 한지 2주됬어요 학교갔더니
나도 모르는 선배들이 쌍커플 수술했다고 소문퍼뜨리고 다니고 ,,, 친구들이 더 심했어요 -_-^
내일도 학교가야되는데
가기싫어요 ㅜㅜ 너무속상해요

6,192
2,661,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
serein 2006-02-03 (금) 16:54 18년전 신고 주소
속상하시겠어요... 꼭 그런 분들이 계시죠..
그래도 그러는 거 한때라니까 너무 걱정마시고..
휴.. 힘내세요! 화이팅! ^-^
Seduce 2006-02-03 (금) 18:06 18년전 신고 주소
저두지금그게무서워서..학교개학날이두려워지네여ㅠㅠ..그래도 작년여름에 우리학교에 쌍커풀한애가 잇엇는데..걔도 여러애들한테 쌍커풀햇다고 아주잠시 이말저말다듣고다녓찌만..뭐일주일정도 지나면 애들도 아무말안헤요ㅎㅎ그냥더당당해지세요!! 안한애보다 한애가 훨씬이쁜거잔아요^0^* 님ㅇㅏ힘냅시당^^!!빠샤~~~!!
박초롱 2006-02-03 (금) 20:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
그랬던사람들도 졸업하고보면 다 수술하고 난리날껄요- -ㅋ
양탄자 2006-02-04 (토) 06:26 18년전 신고 주소
몇주후의저를보는거같네요;ㅜ
민탱 2006-02-04 (토) 11:57 18년전 신고 주소
웃겨~~신경쓰지마세요~^^
자기네들도 결국은 수술대 올라갈꺼면서 그래~~
암튼...님 힘내시구... 많이 이뻐지세요~^^
잇츠레이닝 2006-02-05 (일) 03:33 18년전 신고 주소
수술한 애들이 많아서 괜찮을거같은데 전 수술 넘안이쁘게되서 쪽팔려요 - -제가 한병원 정말 구려요 절대 가지마세요 웩이야 정말
2006-02-06 (월) 21:09 18년전 신고 주소
예쁘니까 질투나서 그런거에요 !!!
무지개♡ 2006-02-06 (월) 23:52 18년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 저도 오늘 갓는데 선생님들이랑 애들이 막 아오 선생님들이 더심햇어요 저는 진짜, 가기싫어요
트로트 2006-02-07 (화) 00:24 18년전 신고 주소
마자 신경끄세여!
자기들은못하니깐 괜히 그래 ㅋㅋㅋㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2006-02-07 (화) 02:14 18년전 신고 주소
저도 완전 자꼬 쳐다봐대서 민망ㅋㅋ 학교가니깐 애들이 부러워서 그러는 거에요~~~ 1년지나고 보니 지들도 해오더만ㅋㅋ
^-^ 작성자 2006-02-07 (화) 20:59 18년전 신고 주소
님들 답변 감사합니다 그래도 아직 슬프네요ㅜㅜ
티엔티엔 2006-02-08 (수) 12:23 18년전 신고 주소
전 오늘하는데 담주 월요일에 학교가야해요 ㅜㅜ
실밥때매 쫌 늦게 갈수도 잇는데 ;;
애들보다 샘들이 더 걱정되네요 ㅜㅜ
니콜키크드만 2006-02-08 (수) 20:26 18년전 신고 주소
저두 요번주에 학교 가야 하는 상황..ㅠ,ㅠ
애들의 반응 어떨지 너무.. 두려워요
수능후에 2006-02-09 (목) 13:53 18년전 신고 주소
아...ㅠ 힘내세요ㅠ 다음주에 졸업식인데 절대로 안갈껍니다 ㅠ저는 ...
오티도 가야되는데 ... ㅠ 아흑흑 우리 함께 고통을 나눠요 ㅠ
코오아오 2006-02-09 (목) 15:22 18년전 신고 주소
제 경험으로는 속으로 은근히 부러워서 그래요;
자기들도 곧 할껄요? ㅎ
hi