• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

미치겟어요ㅠ

옥시아 2006-01-25 (수) 19:48 18년전 894
매몰에다 지방도 없어서 안부을꺼랫는데
엄청부엇어요ㅠㅠ
여기 사진방에는 붓기없는 사람뿐이라서 그런가요?
호박도 먹고
하루종일 냉찜질만 하는데 가라앉을기미가 안보여요ㅠㅠ
확실히빼는법좀 갈쳐주세요ㅠ
글고, 거즈약국에서 쉽게 구할수있나요?

2,940,911
66,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
serein 2006-01-25 (수) 22:30 18년전 신고 주소
거즈는 약국에 가면 다 있구요.
혹시 피부가 얇으신가요?
피부가 얇으면 더 잘 부어요-
수술후 24시간까지는 냉찜질 열심히 해주세요.
잘 때도 베개 높이 하고 주무시구요. ^-^
은빛사슴 2006-01-26 (목) 09:04 18년전 신고 주소
사람마다 체질이 달라서 어떤 사람은 하나만 해도 여러 수술한 것처럼
붓는 경우도 있고.. 어떤 사람은 잘 안붓고 그런데요'ㅁ'
조금만 인내하시면서 시간을 보내다보면 어느 새 가라있을거에요~
애교쟁잉ㅎ 2006-01-28 (토) 22:30 18년전 신고 주소
근데 정말-0- 수술전후 사진방에는, 다 붓기도 없고 잘된분들만 올린듯 ㅠ_-
전 좌절,ㅋㅋㅋ 그분들 사진만 믿고 질럿는데;;ㅋㅋㅋ
쿄우^^ㆀ 2006-01-29 (일) 10:24 18년전 신고 주소
맞아요 저도 엄청나게 부어서 사진 올릴생각도 못하고 있어요.
우리 모두 화이팅!
옥시아 작성자 2006-01-29 (일) 21:17 18년전 신고 주소
네~ 피부얇아요ㅠ 병원에선 피부얇아서 안부을꺼랫는데
진짜속은느낌ㅠ
ㅂㅔ게높으니까 아침에 일어낫을때 완전뻐근하드라구요ㅠㅠ
언제쯤이생활끝날지,,,실밥뽑구사진올릴게요ㅠㅠ
hi