• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

쌍수라인 후회....ㅠㅠㅠㅠ

쫌만더 2024-08-22 (목) 13:04 2일전 233

원래 속쌍있는 무쌍인데 나이들면서 겹주름지고 쳐져서 원래 이미지에
너무 달라지지 않을 만큼 속쌍으로 했거든 , 아린 같은눈
근데 내 눈이 세미인아웃이나 세미 아웃이 어울릴거라고했는데
내 이미지에 너무 부담스러운거같아서 그냥 속쌍으로 했는데
세미아웃 할걸그랬나 후회중,,,ㅠㅠㅠ
절개 3일차인데
왜 눈이 작아보이지 ?ㅠ 아직 붓기때문에 그런건지
인라인으로 해서 그런건지 걱정이다..

세미인아웃이 더 잘어울렸을까.? 왜 라인을 고민 안하고 병원만 고민했는지 ㅠ_ㅠ

122,117
201,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
cheetahlee 2024-08-22 (목) 13:50 2일전 신고 주소
아냐!!! 붓기 빠지면 완전 청순눈 될 거 같은데? 근데 수술 전 눈 너무 예쁨…

쫌만더 작성자 2024-08-22 (목) 14:01 2일전 신고 주소
피곤하고 그러면 겹주름에 눈꺼짐이 있어서 스트레스받아서 했거둥 ㅠ_ㅠ  원래 눈처럼 되길 원해서 저런라인으로 수술했는데  갑자기 세미아웃이 눈에들어와 ㅠㅋㅋㅋㅋ

cheetahlee 2024-08-22 (목) 14:15 2일전 신고 주소
세미아웃 예쁘긴 한데 그것도 하나의 유행이라… 나도 지금 인아웃인데 재수술 세미아웃으로 고려중이긴한데 어울릴지 모르겠어서 엄청 고민하는 중이야.. 예사는 아린 눈 같은 느낌 원했으니까 잘 골라서 한 거 같아!!
꿀떡시루떡 2024-08-22 (목) 15:09 2일전 신고 주소
아 눈 엄청 트여있네원래도 예뻐!

쫌만더 작성자 2024-08-22 (목) 15:14 2일전 신고 주소
그래서 상담받았던곳중에 한곳은 나보고 세미인아웃이나 아웃 하라고 했었거둔,
 ㅍㄹㅁㅇ에서
근데 그땐 뒤도 안돌아보고 다른곳 상담갔눈데 약간 후회중이야

꿀떡시루떡 2024-08-22 (목) 17:52 2일전 신고 주소
근디 윗앳말대로 유행 안 타는게 최고야
차차chacha 2024-08-22 (목) 16:22 2일전 신고 주소
반대로 세미나 아웃했으면 이미지 달라져서 후회했을걸
쥬댱이 2024-08-22 (목) 18:17 2일전 신고 주소
붓기때문에 그런거라 걱정안해도됑
깐따준이 2024-08-22 (목) 23:17 1일전 신고 주소
1달은 지켜봐야해 내가볼땐 잘 된거같아
텨우 2024-08-23 (금) 08:55 1일전 신고 주소
쌍수 붓기는 6개월지나도 빠지잖아 예븐뎅

쫌만더 작성자 2024-08-23 (금) 11:04 1일전 신고 주소
너무 라인을 보수젇으로 잡았나 해서
하고보니까 화려하게할걸 그랫나 생각든당
이서깅 2024-08-23 (금) 09:56 1일전 신고 주소
에 세미아웃 하지마 나 했다가 완전 망해서
포징이 2024-08-24 (토) 02:02 21시간전 신고 주소
나도 아린님 사진 들고가서 인라인으로 했어! 막상 하고 나서 티가 별로 안나는 것 같아서 아니 이 돈주고 이 아픔주고 이 시간내서 수술했는데 괜히 속쌍으로 했나 ㅠㅠㅠ 조금 더 라인 높게 잡을 걸 그랬나 했는데 시간 지나고 다시 생각해보니까 잘한 것 같아! 지금은 아쉬울 수 있어도 나중에는 또 모르니까 너무 걱정하지 말구 기다려보자 ㅎㅎ
메론맛우유 2024-08-24 (토) 02:10 21시간전 신고 주소
붓기좀 빠지면 엄청 예쁠거 같아!
hi