• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

어제 부절로 했는데 붓기때메 아예 눈이 안떠져요 ㅠㅠ

사랑과정열 2006-01-12 (목) 11:12 18년전 888
강남에서 했는데요 부절로 얇게요..

테입까지 붙여놓구 붓기는 와방 심해서

아예 눈이 2미리정도밖에 안떠진답니다..지금

이거 치는데도 넘 힘드네여..당췌 안보여요..

다 이런가요?
아닌것 같은데....ㅠㅠ

여기 사진방에 보면 수술당일날에도 테입 안붙이고

완절로 했는데도 그냥 눈도 잘 떠지는분들 많은데..

전 붓기땜에 거의 폐인생활이네여..호박즙은 하루3개정도 먹고

냉찝질은 2시간 하고 2시간씩 걸러서 계속 해줬어여..

왜저만이럴까요... 힝힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,879,274
1,967,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐지구싶어~ 2006-01-12 (목) 12:31 18년전 신고 주소
저도 그래요; 전 제가 한 병원 고객들중에서 붓기가 가장 심하다고 하더군요;; 저도 테이프때문에 앞이 잘 안보여요ㅠ눈도 안떠지구요;
양탄자 2006-01-12 (목) 23:10 18년전 신고 주소
저도그랫어요.. 테이프띠면 훨씬나아질꺼에요..^^
잇츠레이닝 2006-01-13 (금) 15:45 18년전 신고 주소
전 완절에다 앞틈 뒤틈다했어도 예전눈만큼 떠져여 붓기는 꽤잇는편이지만 쏘세지부분에만여 ㅎ 전 이틀째랍니당~ 예뻐지세여~ ㅎ
체리맛별사탕 2006-01-13 (금) 22:13 18년전 신고 주소
전 테이프 떼고도 붙인 그대로 별 차이 없이 눈을 떴었어요.ㅋㅋ
지금도 마찬가지?ㅋㅋ 눈크게 뜨기 연습하세요~ 찜질도 열심히!!ㅎㅎ
hi