• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기빼는데 안약도 넣나요?ㅠ

푸후후후 2006-01-11 (수) 15:44 18년전 577
수술 다음날 병원에 갔는데...

의사가 붓기가 너무 심하다고 안약을 처방해준다고 하더라구요...

약국에서 물어보니까 붓기빠지는 안약이래요...ㅠ

그런게 있어요?
무슨 저만 넣는거 같아요ㅠ

이틀처방받았는데...무슨 안약이 19000원일까요ㅠ

620,679
2,516,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아즈메ㅋㅋ 2006-01-12 (목) 09:50 18년전 신고 주소
저도 약탔을때.. 먹는 알약이랑 연고랑 안약주셨는데.. 엄마가 타셔서 저도 잘 몰르겠는데요..... 안약은 6시간마다 한번씩 하루에 4번넣구요.. 그거 눈에 넣으면 시원하고 눈알이 청소되는느낌?ㅎ 암튼 그래요..~근데 그게 붓기빠지는 안약인지는 몰르겠는데.. 제 생각엔 눈알..뻑뻑하니까.. 그거때문이 아닐까용..? 제 생각에..ㅋㅋ
잇츠레이닝 2006-01-13 (금) 15:46 18년전 신고 주소
와 저도 갖고싶네요 ㅎㅎ 아 붓기.. 대체 어떤모습으로변했는지알수도없게만드는 붓기 ㅋㅋ
hi