• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

수영복 입을 맛 난다

haerong 2024-08-08 (목) 22:21 4일전 200

지방흡입 할까말까 왜 고민했는지 모르겠어~
확실히 입던 바지 치마 원피스들이 모두 다 헐렁해져서 기분이 up!! 전부 수선 맡기는데 기분 짱
 딱 달라 붙는 옷들은 잘 안입게 되었는데, 복부 지방흡입 후에 핏이 예뻐져서 그런지 계속 달라붙는 옷만 찾게 되는 것 같아!!
라인이 확실히 예뻐져서, 그냥 살뺀것 보단 지방흡입 후에 허리라인이 만족스러운 것 같고 복부흡입 하고 나니 팔도 허벅지 전부 다 하고싶어져서 고민중!!
복부지방흡입 고민이면 진짜 강추

3,463,173
3,428,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
깅미 2024-08-09 (금) 01:06 3일전 신고 주소
와,,,,같은 분 맞아요? 너무너무 만족스러울거같아요!! 지흡 너무 잘되었네요 축하드려용

haerong 작성자 2024-08-09 (금) 16:51 3일전 신고 주소
지흡강추!!!
개굴형 2024-08-09 (금) 01:58 3일전 신고 주소
오우~ 너무 멋져요!
미미송 2024-08-09 (금) 13:08 3일전 신고 주소
타고나길 이쁜 체형이넹ㅠㅠ 지흡 잘됬다
갈갈77 2024-08-09 (금) 16:45 3일전 신고 주소
우와!!  너무 잘됐다.  축하드려요
greatme 2024-08-11 (일) 03:59 1일전 신고 주소
안아파? 통증이 젤 궁금
미니쿵똑 2024-08-12 (월) 20:07 2시간전 신고 주소
우와 신기해! 넘이쁘당!!!ㅋㅋㅋ
hi