• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

73키로 비만인 허안만 한 지흡 당일!

닌닌닌닌닌 2024-08-08 (목) 15:46 4일전 158

73키로 비만인
방금 수술 하고 왔는데 허틈 생긴거 너무 감격스러워서 비교해봄…시기 다르지않음 저거 병원반바지임
이거 설마 회복하면 다시 붙지는않겠지?
허벅지가 안붙는다는게 이런 기분이구나…
근데 나 내일 출근이야 하루도 안쉬고 출근하는사람 못본거같은데 내가 한번 후기 남겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
지방 1,500cc뽑았고 지난주엔 종아리해서 붓기 아직 낭낭
컨디션 안좋기도하고 몸무리갈까봐 나눠서 했는데  같이했음 죽을맛이었겠다
하 너무 기대돼 젭알 돈쓴보람있길
아 그리고 수면마취전에 꼭 물 자제하자…마취깨면 소변이 자꾸 마렵더라 ㅜㅋㅋ 민망하고 죄송스럽
지금 72.9키론데 앞으로 다이어트도 열심히해서 효과 늘려봐여겠다!
지흡후3개월까지는 살이 물러서 잘 빠진다는 카더라를 들었음
아 나는 골반처럼 보이고싶어서 일부러 승마안빼고 허안만 했어! 근데 바깥쪽도 살 너무많다고 빼는게 좋겠다 하시네ㅜㅠ또륵

667,832
102,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꿀떡시루떡 2024-08-08 (목) 16:07 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀떡시루떡 2024-08-08 (목) 16:08 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닌닌닌닌닌 작성자 2024-08-08 (목) 16:48 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닌닌닌닌닌 작성자 2024-08-08 (목) 16:48 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀떡시루떡 2024-08-11 (일) 23:46 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무무무찌 2024-08-08 (목) 21:34 4일전 신고 주소
벌써 다리라인 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ추카해

닌닌닌닌닌 작성자 2024-08-09 (금) 17:18 3일전 신고 주소
고마워!! 근데 직후보다 지금 좀 많이 퉁퉁해졌어ㅠㅠ 붓기 올라오는가봐ㅠ
미나오 2024-08-09 (금) 13:32 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닌닌닌닌닌 작성자 2024-08-09 (금) 17:20 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈갈77 2024-08-09 (금) 16:46 3일전 신고 주소
다리라인 많이 예뻐졌어요.  하비인데  부러워요
hi