• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코재수술 자가늑 10일차

뿡뿡이우웅웅 2024-08-04 (일) 17:08 3일전 213
모태코

<모태코>

첫수술 후

<첫수술 후>

재수술후(현재)

<재수술후(현재)>

첫수술 후

<첫수술 후>

재수술 후(현재)

<재수술 후(현재)>

모태코 콧구멍

<모태코 콧구멍>

첫수술 후 콧구멍

<첫수술 후 콧구멍>

재수술 후(현재)

<재수술 후(현재)>

코수술 한지 10일차! 후기올려봐
우선 첫수는 21년도 여름애 했오 그러니까 이번 재수술은 3년이 지나서 한거야
21년도엔 비중격, 실리콘, 귀연골 사용
이번 수술엔 자가늑,실리콘 사용했어
그때는 제대로 안 알아보고해서 복코 교정도 당연히될줄알았는데 안됐더라구 그래서삼년간 고민하다가 재수술 했는데 어떤지 좀 봐주라!! 정면은 더 얄쌍해지겟지? ㅜㅜ 복코탈출하고싶다진짜…

댓글 9건
주니쥬니어 2024-08-05 (월) 10:11 2일전 신고 주소
웅웅 너무 잘됬는데!!??!?! ㅎㅎㅎ 붓기좀 더 빠지면 예쁘겟어 ㅎㅎ 부럽다 예사얌 ㅜ
디나 2024-08-05 (월) 15:26 2일전 신고 주소
너무잘됬다 옆 라인 이뻐!!!
알겠어요공주님 2024-08-05 (월) 16:05 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄롷 2024-08-05 (월) 16:54 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥바 2024-08-05 (월) 23:17 2일전 신고 주소
첫번때도 괜찮은 것 같았는데 재수술할만했네 잘됐다!
마지막이여야해 2024-08-06 (화) 11:53 1일전 신고 주소
나도 복코라 스트레스엿는데 ㅠㅠ 난 기증늑 내려와서 재수술알아보는중이넫 잘됫당!
Kobini 2024-08-06 (화) 15:37 1일전 신고 주소
완전 잘됐다 축하행!!!!!!!
존드루봉 2024-08-06 (화) 19:12 1일전 신고 주소
많이 예뻐졌네 부럽다
메타몽쉘 2024-08-08 (목) 05:49 1시간전 신고 주소
정면모습은 수술로만드는게 한계가 있다고 알고있어. 옆모습 너무너무 예쁘니까, 화장으로 정면도 완성가능할거같아!
hi