• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

이거 패임이냐..

섐슝 2024-08-01 (목) 16:18 6일전 270

나 지금 얼굴 지흡 일주일 됐고 방금 거즈 뗐는데 이거 패임일까.. 붓기 당연히 아직 덜 빠진건 아는데 한쪽만 너무 눈에 띄게 파여있어.. 미치겠다ㅠ  실제로 보먄 사진보다 더 눈에 띄게 파여있어ㅠㅠㅠㅠ

2,596,282
3,157,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호떡이지 2024-08-01 (목) 16:31 6일전 신고 주소
병원에 사진보내서 함물어보는것도 괜찮을것같애!
붓기라고 하겠지만 ㅠ..걱정된다고 해봐 ㅠ
조녜2 2024-08-01 (목) 20:56 6일전 신고 주소
나도..허벅지랑 배빼서 얼굴 지이 했는데
뺀곳 다 패임..지금 2년 가까이됫는데도 여전히 울퉁불퉁..

섐슝 작성자 2024-08-01 (목) 20:58 6일전 신고 주소
하.. 저 정도면 붓기 빠져도 똑같이 패여있을까..? 저거 패임 맞아..?ㅠㅠ
rjawjd 2024-08-02 (금) 04:39 6일전 신고 주소
나는 얼굴은 아닌데 1년정도 경과 두고 보니 패인곳 돌아왔어ㅠㅠ그래도 꼭 병원에 문의는 해봐! 그리고 불안하면 수술 병원 말고 다른 병원도 돌아보길 바래
으드다 2024-08-02 (금) 11:09 6일전 신고 주소
패임이 맞나요??? .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,다른곳에 물어보셔야할듯
리진님 2024-08-02 (금) 18:47 5일전 신고 주소
일주일이면 아직좀더 기다려볼만 합니다!! 병원에 말은해두세요!!
hi