• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기빼는데

민지지롱ㅋㄷ 2006-01-06 (금) 21:56 18년전 838
전 오늘로써 부절,앞틈한지 딱 3주째입니다
지금은 눈에대해서 만족을하고있구요ㅎ
9일 10일쯤에는 절망하면서 울고살았어요
스트레스도 많이받았구
성예사 여기에 좌절하는글도 올리곤했었는데
정말이지 시간이 약인거같아요!
10일쯤됬을때 스키장가서
찬바람쎄면서 스키좀타구그랬더니-_-
안경두안끼구 렌즈낀상태로 스키탔거든요ㅋㅋ
주변시선은 신경두안쓰구요 -_-;
다들제눈만 이상하게 쳐다보던..ㅜㅜ
그런데 다음날보니까 붓기가 놀랍게 빠져있던..
정말 효과 만빵이였어요ㅎㅎㅎㅎ
14일쯤되는날부터 갑자기
눈에 멍이들더라구요 수술직후에
어떠한 멍같은것두없었는데-_-
눈뒷부분에 멍이들더니 멍빠지는데 3일걸렸거든요
멍다빠지니까 붓기도 같이빠지더라구요
호박즙 하루에 2봉지씩은 꼭먹었구요
온찜질은 그다지 많이하지않았지만
온찜질보다는 찬바람쎄면서 산책하고
약간의 운동을하는데에 많은 도움이되는거같더군요
반신욕이 소세지 붓기빼는데 도움된다고해서
시도해보려구요^^
눈치켜뜨는연습은 맨날 꾸준히 하구있구요
이제는 자리도 다잡혀서 어색하진않네요ㅎ
성예사분들한테 그동안 많은도움받았는데!
다들 붓기빠져서 모두예뻐지세요~^^

2,912,069
2,590,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이쀼리♡ 2006-01-07 (토) 01:26 18년전 신고 주소
멍빼는데는 어떤게 제일 효과적이에요?!! 제가 지금 멍이 너무 심하게 들어서요 ㅠㅠ
hi