• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

신사 고정아의원 허벅지 지흡 후 관리로 흉살 치료 겸 탄력잡기 2주차

화이트래빗 2024-07-16 (화) 14:04 13시간전 36

매주차별로 내가 얼마나 흉살 ...이 지긋지긋한 셀룰쪽이 관리가 되고 있는지 또 육안으로나 사진찍는거 좋아하는 나로써 조아지고 있는지 관리겸 보기 위해 기록하는 드디어 2주창 ~!! 사실 처음에는 1주차때 모든게 다 처음이고,, 요 체외충격파를 아파서 치료겸 맞아 본적은 있어도 이렇게 흉살 치료도 된다고 ? 하면서 방문해본건 차음이였다. 처음에는 이 셀룰라이트 관리에 대해서 큰 심각성까지는 많이 못느껴봤는데 .. 확실히 1주차하고나서는 하니까 좋다.. 이런 생각들더라구요.. 사진 설명을 입력하세요. 그래서 차라리 한번 할때 제대로 셀룰이랑 탄력 처진 이쪽 관리를 해보기 위해서 이번에 2주차 관리도 이쁘게 하러 방문 ~!! 근데 2주차 방문하니까 시술해주시는 쌤이 어머 저번보다 사이즈도 감소되시고 훨신 조아지셨는데요 해주셔서 너무나도 기쁜 마음에 어머 정말인가 하고 ,, 예전의 내 사진을 나만 가지고 있는.. 보정 없는 내 전신사진을 들고 와봤당. !! 내 목표는 이번 관리를 꾸준히 받고 나서 아예 사이즈를 통으로 줄이는 것보다는 요즘 대세인 라인 관리에 대해 더 신경을 쓸 수 있도록 라인에 대해서 포커스를 맞추면서 매끄러운 다리를 만들고 싶은 느낌이 강했다앙 ~!! 사진 설명을 입력하세요. 2주차에 방문하나까 확실히, 체외충격파 받는 일정도 시원시원하게 물흐르듯 빠르게 진행된 것 같당 !! 요즘 또 진료나 시술이나 빠르게 진행이 안되면 안되는... 그런 시대니까 !! 요롷게 속전속결로 바로 예약한 시간대에 안내를 받고, 요런 관리도 솔직히 체중이나 등등 관리를 안하게되면 도루묵이기 때문에 관련해서 체중이나 부종이나 어느정도 분포가 되어있는지 확인 차 인바디를 재고 다니는데, 인바디도 생각보다 잘 체크해주셔서 너무나도 체계적인 느낌 받아서 좋아써용 !! 사진 설명을 입력하세요. 그래도 살이 많이 안찔 수 있도록 관리를 할 수 있게 되서 나름 되게 다행이다라는 생각이 들었어용 ! 이렇게 누가 관리나 여러모로 체크를 해줘야 관련해서 저도 관리를 하게 되고,, ㅠㅜ 부담도 안되구 효과도 더블로 생긴다 하니까 저도 의식 되더라구용 !! 사진 설명을 입력하세요. 인바디 받고 나서 바로 세팅되어져있는 개인 룸에서 옷 갈아입구 ~! 가운도 되게 고급스럽지 않나용 !! 갈아입구 난 다음에 확실히 2주차 관리다 보니까 조금 정리가 되서 그런지 저는 괜찮아썽용 !! 저번에는 확실히 왼쪽이 조금 더 심각해서 12000샷 맞았는데 이번주차에서는 10000샷을 골고루 허벅지 엉덩이 밑쪽이랑 바깥라인이랑 함께 맞구 왔숨니당 ~!! 사진 설명을 입력하세요. 이제는 약간 적응할법 한가 싶었지만, 역시나 저번보다 강도를 좀 더 올려주시는 바람에 이 고통은 나를 위한 건강한 고통이다 생각하고 초반에만 조금 아프지 괜찮더라구용 ~!! 사진 설명을 입력하세요. 확실히 젤을 바르고 문질문질하는 시술이다 보니까, 잠이 나중에 솔솔 오면서 약간 편안하면서 힐링하는 기분이 느껴져서 너무나도 좋았어용 !! 하구나서 5일차인데, 점점 죠아지는게 보이죵 !! 집에서 찍는게 그나마 제일 잘 보이는 것 같애서 앞이랑 뒤쪽찍어봤는데 탄력이 점점 차오르는 느낌 ~!!

1,392,431
3,165,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi