• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술하고 얼마나 지나야 블랙헤드 제거할수있어?

마이맘네임이즈 2024-07-13 (토) 13:57 1개월전 558
코한지 3주차되가는데 여름이라 피지랑블랙헤드 폭발이야완전
특히 코 재수술이라 더조심히해야할거같아서 세수조차 제대로 ㅎ못하고 살살하는뎅ㅎ,,
다들 블랙헤드 관리 언제부터 했어?
그냥 내가 하지말고 피부과가서 받는게 나을까?우짤까 ㅠ

1,747,368
879,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
oㅇOoㅇO 2024-07-13 (토) 14:27 1개월전 신고 주소
피부과 가서 받는게 나아ㅠ 집에서 홈케어 해봤는데 효과가......
오아오아오 2024-07-13 (토) 14:47 1개월전 신고 주소
헐 절대 압력줘서는 안돼! 조직 자리잡는 시기라. 스크럽제로 롤링정도는 될듯, 클렌징 오일 문질문질해줘도 블랙헤드 줄어들어 근데 블랙헤드그냥 못본척하는게 좋아 빼봤자 나이들어서 모공커지는데 노화오면서 그게 모양이 늘어져서 더 커보임

마이맘네임이즈 작성자 2024-07-13 (토) 15:12 1개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ!

오아오아오 2024-07-13 (토) 16:06 1개월전 신고 주소
나는 습관적으로 왼쪽 블랙헤드가 잘빠져서 제거했었는데 지금 왼쪽 모공만 겁나큼 덩달아 블랙헤드도 큼 ㅎㅎ안건드린지 5년 넘었는데 크기 유지중이야 ㅠ.ㅠ 화이팅
코성형하고싶코오 2024-07-15 (월) 12:47 30일전 신고 주소
최소 2달..
햇빝니조아 2024-07-25 (목) 02:03 21일전 신고 주소
햐 2달이라니 코 진짜 어렴당 ㅠㅠ
결정잘못하는사람 2024-07-25 (목) 04:49 21일전 신고 주소
나도 코수술하구 코쪽이랑 나비존 모공 갑자기 엄청 늘어나서 2년째 고민부위야ㅠㅠㅠ 초반에 관리잘해!!
hi