• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

속쌍+눈매교정+윗트임 10일차..

봉99 2024-07-12 (금) 22:18 3일전 138

지금 수술한지 10일찬데

붓기는 시간지나면 더 빠지고 자연스러워 지려나?

약간 두부상이었는데 너무 인상이 진해진것같아서ㅜㅜㅜ

너무 우울해.. 풀까말까 고민중인데
보기에 어때??

714,836
1,380,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미벵 2024-07-13 (토) 03:03 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉99 작성자 2024-07-14 (일) 16:11 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미벵 2024-07-14 (일) 23:22 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉99 작성자 2024-07-15 (월) 03:07 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jushyeee 2024-07-13 (토) 17:50 2일전 신고 주소
자연스럽게 예쁜 거 같아요~

봉99 작성자 2024-07-14 (일) 16:12 1일전 신고 주소
내 얼굴이랑 안맞는 느낌이라ㅜㅜ너무 걱정 스트레스 ㅜㅜㅜㅜ그래도 좋게 봐줘서 고마워
코때문에고민 2024-07-13 (토) 21:11 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉99 작성자 2024-07-14 (일) 16:11 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eoeoeo 2024-07-14 (일) 11:32 2일전 신고 주소
보기 괜찮은데 ? 라인은 시간지날수록 낮아져

봉99 작성자 2024-07-14 (일) 16:13 1일전 신고 주소
라인 낮아진다곤 하는데 인상이 세보여서ㅠㅜ 유착되기전에 매몰이라 풀어버릴까 고민이 이만저만이 아니야
슈슈비비11 2024-07-14 (일) 23:33 1일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다ㅠㅠ 나도 저런 눈 원했는데ㅠㅠ 너무 자연스럽고 이뻐 붓기빠지면 더 이쁠거 같은데 사람마다 기준은 다르니까ㅠ
미니12345 2024-07-16 (화) 10:54 3시간전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거같은데..
그레이남 2024-07-16 (화) 13:41 46분전 신고 주소
아직 익숙하지않아서 그런거 같은데 시간지나면 괜찮아질것같아요
hi