• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

'ㅁ' 이것좀 봐주세요 )/

어머어머 2006-01-04 (수) 12:37 18년전 771

제가, 수술한지 오늘 5일째거든요,

몽고제거에 완전절개했는데,
어제 몽고실밥은 풀었는데,

아직 쌍커플 실밥은 안풀었어요,
일주일 되면 푸를 거래요,

대부분, 4-5일 되면 푸르시는것같은데,
왜, 저희 병원만 늦게 풀러주는지,

근데요,
붓기가, 밑에 소세지만, 빨갛게 통통해요,
실밥 푸르기전에는 붓기가 많이 안빠지는건가요?

아니면, 그런거 상관없는건가요,
빨리 붓기 빼고싶은데 ㅠ 언제빠질런지,
반신욕도 한번 해볼려고요,

실밥 푸르기 전인데 효과가 있을까요,?

댓글 6건
채은 2006-01-04 (수) 13:23 18년전 신고 주소
지금 반신욕 하시면 안돼구요 원래 소세지만 빨갛게 통통해요 저도 지금 그렇구요 ㅋ 저도 오늘 실빱뺏는데 수술 2일째보다는 아주 조.금. 빠져써요 ㅋㅋ
그렇게 많이 안빠지더라구요 ㅜ 조급하게 서두르지 마시구요 ㅋ 찜질 열심히하시구.. 잘때 앉아서 자세요 ㅋ 그게 제가해본결과 제일인것같아요 ㅋ 실빱풀고나서부턴 샤워하고 세수하면서 많이 빠진다고 의사샘이 그러셨어요 ㅋ
내가누군지알아서머하 2006-01-04 (수) 22:44 18년전 신고 주소
저도 일주일째에 쌍커풀 실밥 뽑았어요-ㅎ 절개는 보통 5~7일에 뽑는다던데요.^^
어머어머 작성자 2006-01-05 (목) 10:14 18년전 신고 주소
아. 'ㅁ' 그렇군요,ㅋㅋ 감사합니다 ㅡ
이뿌닠… 2006-01-05 (목) 21:06 18년전 신고 주소
난 난 4일째에 뽑아서 앞트임 피낫어요 다시꼬맷죠 뭐 ...
꽁지♡ 2006-01-06 (금) 16:27 18년전 신고 주소
전 2틀째 쫌 풀고 4일쨰 다 풀엇는뎅..
눈아눈아 2006-01-06 (금) 18:10 18년전 신고 주소
헉~ 저두 지금 3일째인데 쌍꺼풀 실밥 뽑았아요~ 7일째에 앞트임 뽑으러 가요~~
hi