• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

자가늑 추출하고 나서 복대

엔비디 2024-07-01 (월) 21:01 5일전 128

착용해본 예사있어? 지금 늑뽑은지 3일차인데 움직일때 넘 불편해서ㅜㅜ
 예전에 갈비뼈 금갔을때 복대하니 편했던게 생각나더라고!
그래서 병원에 문의해봤는데 하고싶으면 하라고 하던디;
해본 예사 있으면 병원에서 복대 추천했는지/ 일반 붕대같은 복대했는지 비싼 복대하했는지도 궁금하당!

238,227
3,026,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밍고힝 2024-07-02 (화) 01:15 5일전 신고 주소
복대 병원에서 주는거야?

엔비디 작성자 2024-07-02 (화) 13:53 5일전 신고 주소
나복대 아예 안받앗는데 2주차까지 무조건 하라했다하는 병원들도있다길래 나도 해야하나 해서 올렸었어! 웁직일때 넘아파서 ㅜ
스네이푸 2024-07-02 (화) 02:32 5일전 신고 주소
2주차 까지 하고 있는데 1주차에 치료시님께서 큰 복대 1/2로 잘라주셔서 비교적 편하게 있었어

엔비디 작성자 2024-07-02 (화) 13:54 5일전 신고 주소
오 그 흰색+하늘색 병원 복대,, 말하는거지??! 나 살까 고민중 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조깜 2024-07-02 (화) 17:11 5일전 신고 주소
복대 그냥 인터넷에서 제일싼거는 얼마 안해 그거 하는것도 좋음
hi