• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

눈/코/광대 5일차(첫날 사진 혐주의)

뇨오오엉 2024-07-01 (월) 20:39 3일전 160
수술 첫 날

<수술 첫 날>

오늘

<오늘>

눈(재수술)-절개 쌍수+윗/밑/뒷틤+눈매교정
코-콧대 실리콘+코끝 비중격/귀연골
광대-45도, 옆광대

와 이제보니 첫날 저 꼴 스스로 어케 본거지 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 수술 후 48시간 정도는 이게 마취가 깨도 내가 내 정신이 아니었음...몇 걸음 걸으면 헉헉...

수술 잘 알아보지도 않고 아묻따 고 했는데 이제보니 무슨 용기였나 싶기도 하지만 차라리 잘 됐다 싶고...이 정도로 아픈 줄도 모르고(후기도 안 찾아봄)한 수술이라 차라리 나았음...

지금은 통증은 1도 없고 코에서 피도 안 남! 실리콘 시트? 있어서인지 콧물이 계속 나서인지 완전히 코로 숨은 못 쉬는디 뭐 또 엄청 불편한지는 모르겠다
그냥 아직 볼 일부분 내 살 아닌 것처럼 둔하고 빵빵하게 부어있는 거 말곤 ㄱㅊㄱㅊ
아 땡김이도 아예 안 하고 있음 오늘부터는! 1시간 하고 좀 쉬고 하라 하셨긴한데...귀찮아...

수술 관심 있는 사람들 많아보여서 생존신고 하러 옴
너무 설레발인가 하루하루 붓기가 확확 빠지니까 벌써 눈 라인 알 것 같고 그래~~ㅋㅋㅋㅋ

227,911
1,056,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
정보읃짜 2024-07-01 (월) 22:28 3일전 신고 주소
쌍수 잘되신거 같은데 쌍수 재수술 병원정보랑 가격 공유 가능할까요?

뇨오오엉 작성자 2024-07-02 (화) 07:41 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정보읃짜 2024-07-02 (화) 23:24 2일전 신고 주소
글이 안보이는데 혹시 답글 달아 주셨나요?
미나오 2024-07-02 (화) 03:56 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇨오오엉 작성자 2024-07-02 (화) 07:42 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍이 2024-07-03 (수) 07:00 1일전 신고 주소
예사 나도 광대눈코 어제수술했는데 통증. 오한 없어 어머니링 이야기하면서 웃다가 오른쪽광대 좀 들썩이고 오른쪽코에서만 피 후두두둑 떨어지고 오른쪽귀가 침삼킬때 아픈데 퇴원전 상담받아봐야겠다... 하... 집 어찌가지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모자랑 마스크써도 눈은 보일텐뎈ㅋㅋㅋ 가관이다

뇨오오엉 작성자 2024-07-03 (수) 07:04 1일전 신고 주소
나도 통증 때문에 오한 덜덜 할 정도였어 첨 24시간은 넘 심했고 이틀은 지속...ㅜㅜ
피는 오른쪽 코에서만 나면 다행이지...!! 나 양쪽 코 다 줄줄 흐르다가 나중엔 오른쪽 코만 줄줄 흐르다가 지금은 양쪽 다 코피 멈췄어 넘 걱정하지마 ㅎㅎ 귀도 침 삼킬 때 뿐만 아니라 옆으로 고개 기울면 아프고 고막이 움직이는 느낌..? 진짜로 뾱-...이런 소리도 나서 수술 할 때 고막 잘못 건들인 건가 너무 무서웠는데 광대랑 코 붓기 때문이었나봐 지금 완전 돌아옴 ㅜㅜ

아마 병원에서 설명해주겠지만 넘 걱정하지 말오 ㅎㅎ 이틀 지나면 진짜 확 나아질 거야 홧팅!!

동긍이 2024-07-03 (수) 07:10 1일전 신고 주소
맞아 나랑 똑같네!!  고마워! 안심됫어!
동긍이 2024-07-03 (수) 07:00 1일전 신고 주소
예사 이제 부기빠져서 사람얼굴되가넼ㅋㅋㅋ
소서농 2024-07-03 (수) 11:38 1일전 신고 주소
아 벌써 이쁜디 ㅋㅋㅋ 부러워
hi