• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

쌍수 절개 2일차 라인 붓기 좀 봐줘 ㅠㅠ

너꿀리 2024-06-26 (수) 16:18 7일전 202

쌍수 절개 + 앞트임 한지 2일차인데 이정도 붓기인게 맞는 거야..? 라인도 어떤지 한번 봐주면 고마울 것 같아 ㅠㅠ

2,616,009
2,714,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
tyue 2024-06-26 (수) 17:45 7일전 신고 주소
절개+앞트임인데 붓기 별로 안 심한데?
라인도 대칭 잘 맞고 깔끔해 잘 된 거 같아!

너꿀리 작성자 2024-06-27 (목) 07:53 6일전 신고 주소
구래?? 붓기 안 심한 거구나 ㅠㅠ 고마워!!
짬뽕조아 2024-06-27 (목) 06:57 6일전 신고 주소
잘된 것같은데? 냉찜질 빡세게 해 ㅜㅜ 나도 2일차때 멍 저렇게 됐다가 냉찜질 한두번씩만 했더니.. 검정멍 들어서 아직도 안빠진다 ㅜㅜ (3주차임)

너꿀리 작성자 2024-06-27 (목) 07:53 6일전 신고 주소
앗 그래?? 냉찜질 나도 그렇게 많이 안 했는데 이제부터라도 자주 해야겠다 ㅠㅠ 멍 빨리 빠지길 바랄게!!
그냥저냥살자 2024-06-27 (목) 21:04 5일전 신고 주소
라인 대칭도 좋고 삐뚤어진 부분 없이 곡선도 매끄러운 것 같아. 붓기 관리만 잘 하면 될 듯 하네 ~

너꿀리 작성자 2024-06-27 (목) 22:18 5일전 신고 주소
열심히 찜질하고 산책 다녀야겠다 댓글 고마워!!
세플 2024-06-29 (토) 20:04 3일전 신고 주소
이쁜데?? 혹시 쌍수 몇미리로 한거야

너꿀리 작성자 2024-06-29 (토) 20:24 3일전 신고 주소
고마워!! 8mm였어
쑥탱탱 2024-07-02 (화) 10:45 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너꿀리 작성자 2024-07-02 (화) 10:47 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑥탱탱 2024-07-02 (화) 10:50 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너꿀리 작성자 2024-07-02 (화) 10:52 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑥탱탱 2024-07-02 (화) 10:55 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너꿀리 작성자 2024-07-02 (화) 10:57 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑥탱탱 2024-07-02 (화) 11:01 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi