• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

지방추출주사로 팔뚝 조진지 6일차

얀냐밍 2024-06-11 (화) 11:31 1개월전 440
지리는 등판

<지리는 등판>

지리는 팔뚝

<지리는 팔뚝>

저고리살 오졌다리

<저고리살 오졌다리>

등판 마동석

<등판 마동석>

옆모습 오우

<옆모습 오우>

이런 곳에 내 사진 남기는거 처음인데 효과 좋은거 같아서 남겨ㅎㅎ사진은 어제 사진이라 5일차야
아직 붓기 많아서 변화 잘 모르겠다가 사진 비교하니까 많이 줄었길래 자랑하려고ㅎㅎ 아직 갈길이 먼데 좀 봐주라

3일차에 멍이랑 붓기 너무 심해서 like 초롱이 ㅋㅋㅋ
뒤에서 보면 이레즈미 한거 같다고 조롱 받음 헿
부종땜에(내 뇌피셜) 몸무게도 증가, 주먹 도라에몽
자다가 팔 저려서 못 잔 적도 있어ㅠㅠ

나 치위생사인데 일하는데는 크게 문제 없어
근데 더워도 환자들한테 혐오감 일으킬 수 있어서 가디건 입고 일함....ㅠㅠㅠ 더워도 못 벗는다
밖에서도 폭행 당한거처럼 보일까봐 긴팔입고..
이게 가장 큰 힘듦이야
땡기는건 아직까진 참을만 함

어지간하면 여름에는 하지마라..

또 돌아올겡 궁금한거 있음 물어봥

3,117,818
362,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쏠유히 2024-06-11 (화) 23:17 1개월전 신고 주소
지방추출 잘 된듯!! 고생많았으

얀냐밍 작성자 2024-06-12 (수) 20:04 1개월전 신고 주소
고마웡☺️
쫄랑이0 2024-06-12 (수) 19:46 1개월전 신고 주소
무거운 물건 같은거 들어도 괜찮아?

얀냐밍 작성자 2024-06-12 (수) 20:06 1개월전 신고 주소
매일 13키로 애기 안아주는데 괜찮아
오로라라공주님 2024-06-12 (수) 23:09 1개월전 신고 주소
통증은 어때?? 귱굼 ㅠㅠㅠ

얀냐밍 작성자 2024-06-12 (수) 23:27 1개월전 신고 주소
부유방쪽은 벌써 바본생겨서 살짝만 눌러도 아프고 다른덴 멍 들어서 아픈거ㅋㅋ  피부 스치면 아린정도? 2주차부터 엄청 땡기거 불편하다더라ㅠㅠ
얼음보리차 2024-06-14 (금) 19:16 1개월전 신고 주소
우와우... 이것도 혹시 수면마취해?!? ㅠㅜ 압박복 안입어도되네??!

얀냐밍 작성자 2024-06-14 (금) 20:15 1개월전 신고 주소
아니아니 국소마취로하고 압박복은 안입어도 돼! 완전 추천!
모하지렁이 2024-06-19 (수) 13:54 26일전 신고 주소
나도했는데 나는 멍이거의안들었거든! 멍진짜 많이들었다..!!

얀냐밍 작성자 2024-06-19 (수) 14:20 26일전 신고 주소
나 오늘로 2주차인데 아직 멍 남아있어ㅜㅜ 예사는 살성이 좋나보당!
hi