• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

하체 허벅지 지방추출(당일~ 한달 경과후기)

쏠유히 2024-06-03 (월) 20:58 27일전 459

허벅지 지방추출 무한용량으로 뽑고 이제 한달차인데 생각해보면 당일날에는 멍이 진짜 하나도 없었고
7일차쯤 멍이 슬슬 올라오더니 그때 파랗게 멍이 들다가 사후관리로 메조지분주사관리 받고 나서는 바로 멍이 가라 앉더라고?
2-3주차 넘어갈 때 쯤에는 멍 진짜 다 사라짐(이게 사라질까? 했던 멍들이 사라짐)

지금은 한달차인데 슬슬 주위에서 왜이리 살이 빠졌냐고 레깅스 핏이 달라졌다고 ㅋㅋㅋ
 예쁘다고 말들을 많이 해줘서 한달차 경과사진 올려봄 ㅎㅎ 확실히 지방추출은 한달차에 사람들이 많이 알아보는듯!

-3kg 한달동안 3...키로만 감량했는데도 하체는 정말 많이 빠짐
4번 메조지분주사관리랑 체외충격파 사후관리 받으면서 확실히 붓기가 많이 빠지고 멍은 이미 사라짐

요즘 레깅스 입으면 자신감도 생기고 레깅스 핏이 예뻐서 레깅스만 입게 되는거같음..
확실히 안쪽에 살 뭉친것도 많이 개선되고(아직 2달 정도는 병원 다니면서 사후관리 받아야함) 앞으로 더 빠질거 생각하면 행복 그 잡채..

191,989
2,078,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
최승배 2024-06-04 (화) 01:59 27일전 신고 주소
와 허벅지 사이 분리된거 너무 부럽다
료미짱 2024-06-04 (화) 18:12 26일전 신고 주소
라인 이뿌다 ,, 내허벅지 눈감앙..
망고앵두엄니 2024-06-04 (화) 18:24 26일전 신고 주소
진짜 나도 지흡하고싶다.... 내 허벅지 눈감앙..22
나는양탄자 2024-06-05 (수) 19:22 25일전 신고 주소
와ㅜㅜ 안아퍼? 지흡 엄청아프다던데ㅠ
인생하 2024-06-06 (목) 21:49 24일전 신고 주소
진짜마팠겠다ㅜㅜ 이제꽃길만~
냐냐마 2024-06-07 (금) 00:40 24일전 신고 주소
와 붓기 빠지니까 효과 확실해지는게 보이네!!
이시니티 2024-06-11 (화) 16:25 19일전 신고 주소
혹시 통증은 많이없었어?

쏠유히 작성자 2024-06-11 (화) 23:16 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로라라공주님 2024-06-13 (목) 07:48 17일전 신고 주소
나도 통증이 너무 궁금해 ㅠㅠㅠ

쏠유히 작성자 2024-06-13 (목) 08:12 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그림꾼 2024-06-14 (금) 09:28 16일전 신고 주소
지방흡입이 피멍이 드는건가요 ㅎㄷㄷ  저는 그냥 주사로 콕해서 빼내는게 다 일줄 알았는데
aksili 2024-06-19 (수) 16:13 11일전 신고 주소
라인 너무 이쁘다 혹시 병원 정보 공유해줄 수 있어?

쏠유히 작성자 2024-06-30 (일) 16:36 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi