• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽 붓기 왜이리 안빠지지?ㅠㅜㅠ

마스크팩촉촉 2024-05-30 (목) 14:52 1개월전 521
저번주 금욜에 했는데 지금 너무 안빠져 ㅠㅠㅠㅠ 입술이랑 볼따구랑 너무 부어있어서 아프고 힘들어 ㅠㅠ
원래 이런가? ㅠㅠㅠ 사각턱이랑 턱끝했어 ㅠㅠㅠ 입술이 계속 부어있어서 너무아프고 볼쪽도 떙땡하고 ㅠㅠ
윤곽한 예사들 알려주라 ㅠㅠ이거 빠지는거겠지..?

2,332,341
2,369,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
응떨이 2024-05-30 (목) 16:48 1개월전 신고 주소
난 저번주 화요일에 똑같이 사각턱,턱끝했는데 사탕붓기 장난아냐 ㅜㅜ,,,
안빠지는거같아서 스트레스받긴했는데 일차별로 사진찍어놓은거 보니까 진짜 쪼끔씩 빠지드랑 ㅜ,,,

마스크팩촉촉 작성자 2024-05-30 (목) 16:49 1개월전 신고 주소
헉 진짜...? 입술 붓기는 빠졌어?, ㅠㅠㅠ

응떨이 2024-05-30 (목) 17:25 1개월전 신고 주소
나 입술이 땡땡하긴했는데 일주일 딱되니까 가라앉았어
원래 입술보단 아주살짝 통통?하긴한데 여튼 일주일되니까 입술 땡기는느낌도 없었어
혹시 아직 턱밑에 드레싱 제거 안했어?

마스크팩촉촉 작성자 2024-05-30 (목) 17:32 1개월전 신고 주소
턱밑에 드레싱제거는 수술다음날 바로 했어 ㅠㅠ
아 2주째에 실밥 제거한다는데 ..어케 참지 ㅠㅠ

응떨이 2024-05-30 (목) 17:49 1개월전 신고 주소
난 일주일차에 드레싱제거했는데 하자마자 얼굴 윤곽라인도 안보여서 더 우울했어,,,ㅎ ㅜ
나도 실밥 제거만 기다리고있어 ㅜㅜ,,
우리 둘다 아직 이주도 안됐으니까 좀만 참아보자,,,

마스크팩촉촉 작성자 2024-05-30 (목) 20:33 1개월전 신고 주소
구랭,,, 좀만더 존버하자 ㅠ너도 화이팅 ...!

엣지페이스 2024-06-08 (토) 15:45 30일전 신고 주소
저도 턱끝 계획중인데
걱정이 네요~~
장쁠리 2024-05-30 (목) 17:17 1개월전 신고 주소
저번주면 이제 일주일 된 거 아냐..?

마스크팩촉촉 작성자 2024-05-30 (목) 17:17 1개월전 신고 주소
일주일 이지 ㅠㅠ 붓기너무안빠짐 ㅠ

장쁠리 2024-05-30 (목) 17:18 1개월전 신고 주소
힘내 쵹쵹... 난 양악해야 하는데 벌써부터 깜깜해..ㅋㅋ

마스크팩촉촉 작성자 2024-05-30 (목) 20:34 1개월전 신고 주소
양악도 진짜 힘들게따,..ㅠ
앙꼬절편 2024-05-31 (금) 10:51 1개월전 신고 주소
난 큰붓기 빠지는데 한 달 걸리고 잔붓기는 3달 정도 지나니까 어느정도 자연스러워졌었어 ㅠ
럭키루 2024-05-31 (금) 16:30 1개월전 신고 주소
원래 붓기 빠지는데 오래걸린데 산책도 하고 긍정적인 마인드로 기달리자!
롱애라 2024-05-31 (금) 19:02 1개월전 신고 주소
실밥은 뽑았엉? 나는 실밥 뽑고 나서 쑥쑥 빠졌음 한 2주차는 되어야지 붓기 빠지는게 눈에 보이더라
히1005 2024-05-31 (금) 23:22 1개월전 신고 주소
지인보니꺼 붓기 빠지는거 오래 걸리도라규 ㅠㅠㅠ
시간이 답인듯해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
독크 2024-06-01 (토) 00:38 1개월전 신고 주소
저 지금 3주 넘었는데도 아직 햄스터에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 빠지는건 맞는지ㅜㅠㅠ 매일 거울보면서 불안해미칠지경인데 붓기라고생각하면서 참고있오여...홧팅
himeS2 2024-06-01 (토) 01:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비야언니 2024-06-06 (목) 17:04 1개월전 신고 주소
나 22일에 했는데 지금 무슨 양쪽다 사랑니 아래위로 다 발치힌 사람마냥 사탕붓기 장난아님..2주 막 지났는데 붓기 진짜 안빠진다 휴 ㅠㅠㅠ 그래서 어제 약국가서 붓기약 타서 먹규잇어!
계단이왔어여 2024-06-07 (금) 21:30 1개월전 신고 주소
진짜 너무 공감이다...
hi