• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

오늘 코하고 눈했어요 ㅜㅜ

큭큭캬캬 2005-12-16 (금) 16:40 18년전 1066
생각보다는 안아팠는데
코가 조금 쓰라리네요.
지금 얼굴이너무 부어서
완전괴물같아요 ㅜ ㅜ 으엥
붓기어떻게해야 잘빠지나요 ~

1,037,975
2,606,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
california… 2005-12-16 (금) 23:46 18년전 신고 주소
호박즙+얼음찜질와땁니다
저도 코랑 눈이랑 같이 핸는데 오늘로 6일째네여
인제 좀 살만합니다
전 볼이 띵띵 붓고 입술도 닭똥집같이 부어서... 완전난감
2~3일후면 눈에 보일정도로 쑥쑥 빠져여^^
넘 걱정마삼
큭큭캬캬 작성자 2005-12-17 (토) 10:14 18년전 신고 주소
이제 이틀짼데, 저 지금 눈을 뜰수없을정도로
눈이 부었어요 ㅠ ㅜ 원래 이래요? 아 걱정.
california… 2005-12-18 (일) 01:01 18년전 신고 주소
이틀째 삼일째까지도 좀 부을거에요...
그담날부터 찜질하면 그때그때 빠지는게 보이던데요?
찜질열심히해주시구요^^
음... 그것밖엔없네요^^
브로커는즐 2005-12-22 (목) 14:59 18년전 신고 주소
전 실밥빼기전까지 많이 부어있었어요 ㅎㅎ
2,3,4일째가 초 절정이었구요 -_-;;
실밥빼고난후부턴 쑥쑥 빠져요 ㅋ
나도한다메롱 2005-12-23 (금) 10:22 18년전 신고 주소
저도 눈코같이했는데 오늘 3일쨰거든요 완전 괴물이 저보고 형님할꺼같아요
ㅋㅋㅋ구미호 같기도 하고 눈뜨기 힘들죠 전머리가 하두 간지러서 머리도 감고 수건에 뜨건물로 깨끗이 팔아서 꼭짠다음에 살살 닦아내니깐 이제야 좀 인간다워졌네요 실밥있는데가 간질거리고 코도 파도싶고 근질거려서 죽겠어요 ㅋㅋ
hi