• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

매몰법 1년 3개월이 다 되가는데...부기가...ㅠㅠ

이슬 2005-12-05 (월) 17:54 18년전 2136
매몰법 1년 3개월 (작년 9/27) 이 다 되가는데...
부기가 아직두 완전히 안빠졌어요....
제칭구는 같은곳에서 했는데 티두 안나느데..
전 눈화장 안하면 완전 티나는...소세지 라인..
월래 사람마다 부기 빠지는 속도가 틀린가요??
아님 이게 다 빠진건지.....매몰인데두 ...
화장 안하거나....라인 안그림 왕티남..눈감아두
팍 티나구요.....어케 해야되죠??

2,418,327
2,642,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김민희처럼만 2005-12-07 (수) 00:36 18년전 신고 주소
저는 절개로 했는데 1년 댓는데 완전 소세지라인이에요ㅠ 돈만 허벌라게 퍼주고 ㅠㅠ 흑흑 근데 사람마다 붓기빠지는 시기가 다르대요 ..
푸푸 2005-12-09 (금) 21:41 18년전 신고 주소
저도 1년됫는데 안빠져서 .. 다시 재수술로 절개 한답니다 ㅠㅠ
붓기도 잘 안빠지는 체질인데..참 ..걱정되요 ㅠㅠ 아악
이쁜이루 2005-12-12 (월) 14:52 18년전 신고 주소
님~ 제 친구가 절개했는데 평생 그렇다네요 ;;;
잠만 좀 늦게자도 그담날 아침엔 완전 소세지래요;; 그리고 항상 붓기가 그대로있구.. 그 상태로 계속 가는건가봐요;; ㅜ 그래도 님 힘내시구 재수술이나 그런거 알아보세요 홧팅!!
hi