• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

팔, 복부지흡 난 만족해

순드 2024-05-06 (월) 16:31 13일전 227
한지 1년 넘었는데 지금까지도 넘 만족중이야 ㅋㅋ
확실히 한번빼서그런지 팔이랑 복부는 살이 덜 찌는거같더라구
돈 제일 많이든 수술이라 효과옶으면 어떡하지 했는데
넘 만족중이라 복부는 아니더라도 팔 고민인 예서있으면
지흡 난 추천해 ! 덩치도 작아지는 느낌 ㅌㅌㅋㅋㅋ

2,250,074
2,211,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
djsjsjd 2024-05-06 (월) 19:29 13일전 신고 주소
아파..? 팔 고민중인데 ㅠㅠㅠ

순드 작성자 2024-05-06 (월) 19:42 13일전 신고 주소
나는 수술하고 담날 출근할정도로 막 심하게 아프진않았오
그대신 며칠간은 팔 들기힘드니까 조심해야되규
뭐든 첫날이 젤 힘든듯 ㅠㅠ
말랑콩빵찐빵꿀떡 2024-05-06 (월) 23:42 13일전 신고 주소
난 하완부분이 넘 통통해서 팔만빼면 넘 이질감들지않ㅎ을까 라는 고민때매 지금 계속 미루고있서… 괜찮을까

순드 작성자 2024-05-07 (화) 11:48 12일전 신고 주소
그래서 나두 복부 같이했우 ㅠㅠ 좀그러면 등이나 러브라인 같이생각해바
낭헬 2024-05-07 (화) 10:31 12일전 신고 주소
어디에서 했는지 알려줄 수 있을까? 지금 팔뚝 지흡 생각 중이라서 ㅠ ㅠ

순드 작성자 2024-05-07 (화) 11:47 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니닝닝 2024-05-07 (화) 13:51 12일전 신고 주소
나두 아플까봐 복부 먼저 했는데 하는김에 팔도 할걸 그랬어

순드 작성자 2024-05-07 (화) 15:53 12일전 신고 주소
팔이 진짜 효과 조은고같앵
아이민 2024-05-07 (화) 13:59 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순드 작성자 2024-05-07 (화) 15:52 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽파인 2024-05-13 (월) 11:54 6일전 신고 주소
오디서햇어??

순드 작성자 2024-05-13 (월) 14:36 6일전 신고 주소
나 ㄹ블!
눈누라라 2024-05-14 (화) 16:28 5일전 신고 주소
나도 팔 고민중인데 통증 너무 심할까봐 무서웠는데 하고싶어지네...

순드 작성자 2024-05-14 (화) 22:54 5일전 신고 주소
나는 참을만해써… 수술하구 담날 출근도 함 ㅌㅋ ㅜㅜ
hi