• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코수술후 콧날개 위치가 다른거같아요

146841 2024-04-18 (목) 12:24 13일전 245

3일차라 아직 지켜보고 있는데

부목대고있구요

콧날개 시작지점이 양쪽이 달라요 왼쪾이 좀더 쳐진?..
근데 남자친구는 왼쪽이 붓기가 많이 심해서 그런거 같다는데
붓기때문에 달라보일수도 있을까요?

너무너무 걱정되서 매일매일 성예사 눈팅하고 있어요 흑흑흑

좀더 지켜볼까요?

2,421,850
1,747,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앵두맛사탕 2024-04-18 (목) 12:54 13일전 신고 주소
사진을 찍어서 올려주셔야 더 판단이 설 거 같고 그리고 걱정되면 병원에 먼저 연락해보는 게 맞아요
확실한 건 콧볼도 부어있긴 하더라고요

146841 작성자 2024-04-18 (목) 20:29 13일전 신고 주소
ㅠㅠ..병원에문의했는데
3일차라 붓기 떄문일거라고 적어도 한달뒤 경과바야 한다더라구여.........
마리dk 2024-04-18 (목) 13:19 13일전 신고 주소
부어있기도 하고 사람 얼굴이 비대칭이라 수술해도 교정이 안되는 경우도 있다고 하더라구요

146841 작성자 2024-04-18 (목) 20:38 13일전 신고 주소
얼굴은 비대칭 있기는한대.. 옛날코는 그렇다고 콧날개 시작점이 비대칭은 아니었어서 계속 신경쓰이더라고요 ㅠㅠ
수술후 바뀐거 같아요 제가 비쥬올리는거랑 콧날개 올리는 시술도 같이해서 ㅠㅠ

마리dk 2024-04-18 (목) 20:41 13일전 신고 주소
일단 경과보고 맘에 안드시면 콧볼 쪾이라도 재수해달라고 하시는게 .. 나을 거 같아요 ㅠㅠ.. 여튼 붓기라고 생각하시고 넘 스트레스받지마세요 !
hi