• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코 이주찬데 휜거맞지..?

Gfchgf 2024-04-18 (목) 09:46 13일전 358

후면으로 찍운거..

<후면으로 찍운거..>

부목때고 엄마가 코가 휜거같다그래서 병원에 연락했더니 붓기때문이라고 기다려보래서 기다렸는데 아무래도 휜거 맞는거 같지..? ㅜㅠ 인중이랑 코랑 방향이 달라..  병원에 사진 보냈더니 쉬는날이라고 내일 연락준다는데 ㅜㅠ 조기교정 만약에 하게되면 그냥 다시 비주 열어서 재수술하는거 맞지..?

1,111,620
171,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마리dk 2024-04-18 (목) 13:20 13일전 신고 주소
일단 휜건 맞는 거 같아요 ㅠㅠ... 그래도 붓기가 짝짝이로 빠지는 경우도 있으니... 너무 걱정마세요
미밍이이 2024-04-18 (목) 17:00 13일전 신고 주소
살짝 그래보이기는 하는데 코끝붓기 빠지기 까지는 그래도 한달정도는 걸리니까 병원에서 좀더 기다려 보라고 할것 같아!! 나도 코가 휘어서 재수술했는데, 재수술하고 나서도 살짝 그래 보이긴 하더라구. 그래도 옆으로 안자도록 성형베개 사용하고, 산책 잘해주고 열심히 관리해주니까 지금은 완전 반듯하게 잘 자리 잡아서 만족하고 있어!! 2주정도니까 너무 걱정말고 관리도 잘해주고 병원에서 경과도 잘봐. 화이팅!!
penken 2024-04-18 (목) 20:51 13일전 신고 주소
저도 수술하고 휘었어요 ㅜㅠㅠ 병원에다 말하면 붓기라고만 말햇음요 ㅠ
아도라라 2024-04-22 (월) 20:16 9일전 신고 주소
살짝 휜것처럼 보이긴한데 그래도 한달경과까지 지켜보고 재수술 고민해봤으면해
꽃솨 2024-04-25 (목) 01:00 6일전 신고 주소
나도 그래 ㅠㅠ 나같은 경우는 윤곽자체가 비대칭이라서
어쩔수 없고 붓기빠지면 좀 덜해보일거라고 함 ㅜ 일단 좀더 지켜봐 3-6개월
Gfchgf 작성자 2024-04-25 (목) 04:56 6일전 신고 주소
다들 곰마훠.. 한달뒤 다시 경과 보기로했는데 휜건 맞는거 같은데 걍 살라고... 수술 시러 ㅜㅜ
뿌잉뿌임 2024-04-25 (목) 09:53 6일전 신고 주소
휜 거 맞는 듯 ㅜ 일단 더 지켜봐 2주차면
hi