• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

허벅지 지방흡입 2달 째!!

제시카감자 2024-04-17 (수) 13:40 14일전 250
허벅지지방흡입전/허벅지지방흡입2달차

<허벅지지방흡입전/허벅지지방흡입2달차>

허벅지지방흡입전/허벅지지방흡입2달차

<허벅지지방흡입전/허벅지지방흡입2달차>

평소에도 혈액순환 포기하고 입던 바지야!
엄청 꽉 끼다 못해 바지 터진 부분 늘어져 있는 거 보임..? 근데 뭔가 편한 느낌이 들어서 사이즈 재 봤더니 역시 줄었더라고ㅋㅋㅋ
사이즈도 줄었지만 바지 터진 부분도 확실히 작아지고, 심지어 바지도 공간이 남는 듯ㅋㅋ이젠 어떻게 앉아도 미운 승마 살이 안 보여서 아무 데나 막 앉아!!ㅋㅋㅋ
2달 만에 이렇게나 만족할 거 왜 그렇게 고민했었나 몰라ㅋㅋㅋ

22,165
2,317,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
youjj 2024-04-22 (월) 18:02 9일전 신고 주소
센치로 비교하니 더 와닿는다~

제시카감자 작성자 2024-04-22 (월) 19:00 9일전 신고 주소
그치ㅋㅋㅋ나도 확실히 둘레보니까 더 크게 와닿는듯ㄷㄷㄷ
아도라라 2024-04-22 (월) 20:17 9일전 신고 주소
여름이 다가오다보니 지흡 고민이 많은데 걱정 되는것도 많아서 무서워지다가도 찐후기들 보면 또 하고싶어져 ㅠ

제시카감자 작성자 2024-04-22 (월) 20:23 9일전 신고 주소
나도 몇 년을 고민했는데 결국 고민은 이뻐지는 시간만 늦추는 것 뿐이더랑ㅠㅠ하고나니 여름도 다가오구 진작하길 잘했다 싶음!! 예사도 오랜 고민이엇다면 나는 하는 거 진짜 추천이야ㅋㅋ
hi