• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈재 뒤트임 수술

쿠모노을 2024-04-15 (월) 19:45 16일전 365

토요일에 수술했는데 붓기가 넘 빨리 빠지는듯 싶어서
너무 자연스러워질까 걱정되네요 ㅜㅜ수술 잘 된 거 같나요? 뒤트임은 티가 안나는 거 같은데 언제부터 효과 나타나는지 궁금해요! 첫번째 사진은 수술 당일 두번째는 방금찍은 사진 마지막 사진이 수술 전 눈! 그리고 뒤트임만 하면 원래 결막부종 안생기나여? 결막부종이 없으니까 뭔가 트임한지 안한지 실감이 안나네요

1,584,785
2,243,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쀼뀨류뀨쀼 2024-04-16 (화) 00:51 15일전 신고 주소
쌍커풀라인 엄청 이쁘다!!! 잘 된거같은데?! 뒷트임은 진짜 나만알아볼수있을정도로 티나더라ㅠㅠ
초딩입맛 2024-04-16 (화) 19:33 15일전 신고 주소
한 보통은 3갤 되면 알지않나..?
뒤틤은 워낙 수술법이 다양해서..
skap**** 2024-04-21 (일) 03:05 10일전 신고 주소
넘 이쁘고 깔끔
안지렐라 2024-04-23 (화) 01:05 8일전 신고 주소
눈 진짜 너무 이뿌게 잘된거 같어!! 뒷트임은 원래 티가 많이 안나기는 해 쓰니 ㅜㅜ 그래도 눈이 전체적으로 넘 이뿌‘
hi