• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

인중축소 했는데

짜이요 2024-04-11 (목) 23:24 20일전 465

오늘 하고 나와서 생각해보니까 너무 조금 줄인 거같아
의사선생님이 더 해준다고 했는데
내가 왜 더 자연스럽게 해달라규 했을까??
6미리 하랫는데 내가 4-5만 하고싶다고 햇어
아아아 나년 바보같아 ㅠㅠㅠㅠ
어때보여??

2,239,886
1,588,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
청명 2024-04-11 (목) 23:25 20일전 신고 주소
와 확실히 줄어든게 보이네 혹시 흉은 얼마나 남아?

짜이요 작성자 2024-04-11 (목) 23:28 20일전 신고 주소
이제 막해서 모르겟오 ㅋㅋㅋ 관리를 잘해야겟지? ㅠㅠ
유로미야 2024-04-11 (목) 23:26 20일전 신고 주소
적당한거같은데!!?

짜이요 작성자 2024-04-11 (목) 23:29 20일전 신고 주소
그래보인다면 다행이야 ㅠㅠ 또 좀 늘어난다고 하더라구…
요니리링 2024-04-12 (금) 09:50 19일전 신고 주소
사실 선생님말 듣는게 베스트지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 효과는 보이는 것 같아서 다행이다 이미 한 거 미련 버리장

짜이요 작성자 2024-04-12 (금) 10:59 19일전 신고 주소
댓글 넘 거마어 지난일은 잊어야…^_ㅜ
이번주로또1등당첨은… 2024-04-12 (금) 10:31 19일전 신고 주소
잘됐다!! 병원이랑 원장님 알려줄수있을까?

짜이요 작성자 2024-04-12 (금) 11:00 19일전 신고 주소
고마워 ㅠ 잘된건지 아직 잘 모르겟어!!
내 의지와 다르게 콧턱살을 날려버렸거든 ㅋㅋㅋ
얼릉 회복하고 여기에 댓글로 남길게!!
카카오걸 2024-04-12 (금) 22:57 19일전 신고 주소
회복하고 흉터좀 ㅠㅠ
순맹이 2024-04-13 (토) 10:35 18일전 신고 주소
인중축소하면 입술도 들어가는 경향이 잇어???

짜이요 작성자 2024-04-14 (일) 07:37 17일전 신고 주소
아니 ㅜㅜ 입술위치는 그대로야
붓기땜에 그래보일뿐
딸기맛피자 2024-04-14 (일) 00:33 18일전 신고 주소
흉터 어때?

짜이요 작성자 2024-04-25 (목) 22:02 6일전 신고 주소
흉터 안보여…!! 물론 두고봐야겟지만 ㅠㅠ
나미모리 2024-04-24 (수) 15:16 7일전 신고 주소
잘된거 같아..넘 욕심부리다 얼굴 균형이 깨지는것보다 낫지..흉관리 잘해~~병원 정보 알려줄 수 있어? 수술비도 얼마 예상해야하는지 알고 싶어

짜이요 작성자 2024-04-25 (목) 22:02 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi