• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

11주만에 일자 팔뚝으로 재탄생시킨 지방추출주사

ㄷㄷㅈ 2024-04-11 (목) 21:10 20일전 329

안녕하세요! 팔 지방추출주사 시술을 받은지 어느덧 11주차에 접어들었습니다!

시술 받고 너무 너무 만족하고 있어서 주변에 열심히 어필 중이에요 ㅎㅎ 팔뚝이란게 사실 ㅜ 라인 만들기가 굉장히 힘든 부위라고 생각했는데, 단시간만에 제가 꿈에 그리던 팔이 만들어져서.. 너무 감격스러운거 있죠 ㅎㅎ

물론 시술 후에 꾸준하게 후관리를 받으면서 약간의 식단과 운동을 병행해서 조금 더 효과가 좋은 걸 수도 있어요! 많은 무게가 아닌데.. 가장 크게 보여지는 팔이 많이 빠져서 그런지 보는 사람마다 살이 너무 많이 빠졌다고들 해주더라고요 ㅎㅎ

꼴랑 팔만 얇아졌을 뿐인데.. 옷 입는 재미도 생기고, 그러니 자신감도 올라가고! 너무 행복합니다 요즘 :)

여러분이 보시기에도 많이 빠진 것 같나요?

댓글 7건
구리굴 2024-04-11 (목) 21:56 20일전 신고 주소
와 주사는 별효과 없을줄 알았는데 정말 효과 좋네! 이쁘다~~~~

y묘찌 2024-04-18 (목) 16:06 13일전 신고 주소
엄청 얇아짐 나도 수술하려고하는데 어디서한거야
진jin2222 2024-04-12 (금) 01:01 19일전 신고 주소
외 엄청 효과좋네요 예뻐요~
요니리링 2024-04-12 (금) 09:51 19일전 신고 주소
우와 흡입 아니야? 너무 잘 됐다~ 흉터나 부작용은 따로 없었어? 팔 하나 달라졌다고 여리여리해졋네
덩비비빙수 2024-04-16 (화) 17:12 15일전 신고 주소
와 이뿌당 ㅠㅠ 어떤 병원이야??
youjj 2024-04-24 (수) 17:58 7일전 신고 주소
효과 엄청 좋아~ 라인이 일자로 쭉 빠졌네!!
치코리키 2024-04-27 (토) 23:04 4일전 신고 주소
와 효과 대박이다!!! 정보 알려줄수있어?
hi