• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

이중턱 지흡 한달+3주차 !! 같은 사람 맞아?..ㅎㅎ

비땡잉 2024-04-11 (목) 13:50 20일전 377

안녕 이중턱 지방흡입 한지 벌써 한달하고 삼주차야ㅎㅎ
이제 턱 라인이 완전 달라졌어 예전에 말랐을 때도 이런 라인 가져본적 없는데..신기하다 지금도 이정돈데 3달째가 넘 궁금해지네ㅋㅋ
만져보니 전에는 뭉침이 조금 만져졌는데 이제는 아예 안 만져지네ㅎㅎ 마사지 꾸준히 해주니 없어졌어
병원에서도 경과는 아주 좋다고 그러고 효과도 너무 좋데ㅎ
나도 너무 만족스러워서 진짜 다른 부위도 너무 하고싶은 지경이야..수술 치고 통증도 거의 없고 일상생활도 빨리 가능하니 부담 없는 수술이라고 생각해
이중턱 고민인 사람은 지흡 상담 한번 받아보는 걸 추천해 !
진짜 이중턱은 지흡이 짱이야 ㅎㅎ

495,086
18,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
진jin2222 2024-04-12 (금) 01:03 19일전 신고 주소
와 저도 어제 하고왔는데 후기보니까 후가기대되네요!!!

비땡잉 작성자 2024-04-12 (금) 11:00 19일전 신고 주소
네 ! 점점 지날수록 라인 더 생겨요ㅎㅎ
요니리링 2024-04-12 (금) 10:58 19일전 신고 주소
와 뮤ㅓ야? 지금도 붓기가 있는 상태인 거지? 흉터 같은 건 안 남았어? 너무 잘 됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비땡잉 작성자 2024-04-12 (금) 11:01 19일전 신고 주소
웅 길게는 여섯달도 봐야한다했어ㅎㅎ 흉터는 안남았오 약 맨날 발라가지고
뚜뚬 2024-04-12 (금) 20:44 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비땡잉 작성자 2024-04-12 (금) 21:30 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜뚬 2024-04-12 (금) 22:53 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카오걸 2024-04-12 (금) 23:01 19일전 신고 주소
어디서했어 ?

비땡잉 작성자 2024-04-14 (일) 18:23 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜벅1517 2024-04-13 (토) 20:23 18일전 신고 주소
헉 대박 ㅠㅠㅠ 멍은 얼마나갔어??

비땡잉 작성자 2024-04-14 (일) 18:24 17일전 신고 주소
멍은 4~5일 정도? ㅎㅎ
인생ㅎ 2024-04-16 (화) 23:41 14일전 신고 주소
수술 너무 잘됐다 정보좀ㅠㅜ어디서 했어??

비땡잉 작성자 2024-04-17 (수) 20:54 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄷ고 2024-04-18 (목) 14:48 13일전 신고 주소
엇 너무 잘됬네ㅜㅜ 어디서햇어?ㅠㅠ

비땡잉 작성자 2024-04-18 (목) 21:16 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄷ고 2024-04-18 (목) 14:48 13일전 신고 주소
엇 너무 잘됬네ㅜㅜ 어디서햇어?ㅠㅠ
돼지양 2024-04-19 (금) 22:36 12일전 신고 주소
잘됐다 정말

비땡잉 작성자 2024-04-24 (수) 22:53 7일전 신고 주소
고마워ㅎㅎ!!
hi