• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

팔뚝 지방흡입 4개월차 찐후기

둉둉2 2024-04-11 (목) 11:41 20일전 310

팔뚝 항상 옷으로 커버하려고 팔통 큰옷이나 퍼프 이런 옷만 찾았었는데 지금은 이제 아무 옷이나 예쁜거 살 수 있어서 너무 좋아!!!
지방추출주사 맞은지 4개월차 인데 힌번으로 맞은지 몇달만에 몇십년 스트레스 날렸어ㅎㅎ
아기출산하고 살도 더 찌고 해서 우울했는데 다이어트 결심 후 팔뚝 하고 살 쭉쭉 빼고있는중!!
지금은 다시 결혼 전 몸무게로 만들어놔서 넘 좋아ㅎㅎㅎ못할줄알았거든 ..^^팔뚝 하고 더더 의지 불태우게 해줬어ㅋㅋㅋ~~이제 요요만 없게 잘 해야징ㅎ
육아중 일상생활에 전혀 지장 없어서 더 좋았던것같아ㅋㅋ
이번 여름에는 반팔이나 옷도 예쁜거 입고싶은거 다입고 다녀야징!!ㅋㅋㅋㅋ

2,315,431
838,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
멕히 2024-04-19 (금) 00:54 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치코리키 2024-04-23 (화) 20:54 8일전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ나도 팔뚝 넘 고민이야…혹시 정보 알수있을까??

둉둉2 작성자 2024-04-24 (수) 10:57 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치코리키 2024-04-24 (수) 11:42 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi