• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 수술 미간붓기 ㅜㅜ

minevely 2024-04-03 (수) 15:18 28일전 449
코 수술 8일차 밖에 안됐긴 한데 어제 부목떼고 너무 미간이 부어서 깜짝놀랬어 ㅠㅡㅠ
거의 아바타마냥 .. 평평해가지고..
시간이 더 필요한 거는 아는데 혹시 언제쯤이면 미간붓기 빠질까? ㅜㅜ 눈몰림도 너무 심하고,,,
ㅎ r...

댓글 9건
gggg0909 2024-04-03 (수) 16:25 28일전 신고 주소
산책 하루에 삼십분정도 두어번 해주면 잘 빠진다는데 산책 하고 계세요!?!??
sadfedx 2024-04-03 (수) 21:34 28일전 신고 주소
호박즙이나 붓기빼는 다이어트 차 같은 거 챙겨먹고.. 혈액순환되게 산책도 해봐!
참미참새 2024-04-04 (목) 21:33 27일전 신고 주소
나도8일차인데 미간부어있고
눈몰림있어
아침저녁으로 산책하는중!넘걱정마
해피해피해피고양이 2024-04-13 (토) 21:28 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인중축소성공가즈아 2024-04-14 (일) 12:10 17일전 신고 주소
최소 한 달은 기다리셔야 붓기가 좀 가라앉을거에요!
빵조아아 2024-04-18 (목) 10:59 13일전 신고 주소
미간이나 정면에서봤을 때 붓기가 늦게 빠진다고 했었어 ㅠ
땅콩몬스터 2024-04-18 (목) 19:14 13일전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 저는 이마필러 살짝 녹을수도있다고햇는데 지금 수술 당일인데 테이핑이 더 아프내여
calisalee1… 2024-04-25 (목) 06:45 6일전 신고 주소
처음에는 눈이 몰린것처럼 보인다는.. 한달정도는 기다리셔야 빠질거예요.
마망12 2024-04-27 (토) 14:02 4일전 신고 주소
산책하면 붓기 엄청 빨리 빠져! 하루 1-2시간씩 산책해봐
hi