• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

양악 일주일 조금 넘음

마나다가 2024-04-01 (월) 01:11 1개월전 459
수술 직후에 있던 큰 붓기는 많이 가라 앉은 거 같고, 코랑 입으로 숨쉬기
힘들었던 것도 많이 나아져서 드디어 뭔가 살 만해진 느낌이에요
무턱 때문에 ㅁㅅ에서 수술했는데 앞으로 더 지켜봐야겠지만..? 지금 보면 많이
달라진 것 같고 되게 정상적인 턱 모양으로 변한거 같기도?
일단은 쭉 회복하면서 지켜보게요^^ 밥먹을 때 좀 껄끄러운거 빼고는 이제는
살만하네여

541,093
567,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
콩떠 2024-04-01 (월) 19:14 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마나다가 작성자 2024-04-08 (월) 01:16 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치쿡이 2024-04-02 (화) 02:08 30일전 신고 주소
ㅁㅅ 수술 가격대는 어떻게 되는지 공유해주실 수 있나요ㅠㅠ 방문해보려고 생각 중인 병원이라서요!! 그리고 회복 잘하시길 바래요

마나다가 작성자 2024-04-08 (월) 01:17 24일전 신고 주소
쪽지드릴게요
금복이랑모모 2024-04-07 (일) 20:44 24일전 신고 주소
지금은 정상적으로 일반식 하고 있는거에요? 저는 윤곽3종
4일째인데 아직 호박죽 먹고 있는데 배고파요ㅠㅠ

마나다가 작성자 2024-04-08 (월) 01:17 24일전 신고 주소
윤곽 3종도 힘드시겠다...4일차면 한창 힘드시겠네요ㅠㅠ
순맹이 2024-04-13 (토) 10:37 18일전 신고 주소
붓기 관리는 어떻게 하세요??ㅜㅜㅜ
hi